Schönes Hotel mit einer guten Lage. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gibt nur wenige Dinge die verbessert werden können.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Sehr empfehlenswert!!! Auf der anderen Seite ist nämlich die Hauptsraße mit viel Verkehr und Lärm. Zimmer war sehr groß und Modern. Hatten sogar zwei Fernseher, einen im Schlafraum und einen im Vorraum wo die Couch stand :-) Was eben auch sehr schön war, Balkontür auf und man hört das Meer rauschen, sehr angenehm zum einschlafen :-) Zwei kleine Kritikpunkte, einmal ist das Hotel sehr hellhörig. Dieses Problem haben ja manche Hotels, da aber viele ältere Personen oder Familien mit Kindern in diesem Hotel sind, sinkt der Lärmpägel Abends dann schnell ;-) Am ersten Tag war das Zimmer sehr sauber, allerdings änderte sich das im Laufe der Woche, da die Putzfrau nur grob mal drübergewischt hat und viel Haare und Dreck liegen geblieben sind. Einfach schnell Betten gemacht und kurz das Bad durch geputzt, das wars :-( Vermutlich wird das Zimmer nur gründlich geputzt bevor ein neuer Gast das Zimmer bezieht! Sollte man verbessern! Ist aber auch das einzigste was nicht ganz gepasst hat.
Beim essen sehen wir das größte Verbesserungspotential. Also es war alles gut und man konnte sicherlich auch fast alles essen, dennoch haben wir zwei, drei kleine Vorschläge. Wir waren eine Woche dort und es hat nicht einmal normalen Reis gegeben, außer in der Paella. Einfach mal normalen Basmatireis gerade zum Fisch wäre super gewesen. Und was wirklich toll wäre, wenn es alle zwei, drei Tage mal einen Themenabend geben würde, das hatten wir schon in 3 Sternehotels auf Mallorca und das war sehr beliebt und sorgt für mehr Abwechslung. Chinesisch, mexikanisch, amerikansich.... Ansonsten wars aber ok.
Super, alle Fragen wurden beantwortet. Immer freundlich und hilfsbereit! Obergenial, am Tag der Abreise wurden wir bereits um 07.40 Uhr abgeholt, offiziell gibt es Frühstück erst ab 07.30 Uhr, deshalb haben wir am Tag vorher gefragt ob es eine Lunchbox oder sowas für uns gibt, nö aber wir haben ein Ticket bekommen das es uns erlaubt hat schon vorher in den Speisesaal zu gehen. Somit durften wir bereits um 07.00 Uhr in den Speisesaal und frühstücken. Wir waren dann auch ganz allein dort, lediglich ein Koch der noch das ein oder andere vorbereitet hat war dort. Super mega toll, dass das Hotel sowas macht!!
PERFEKT...Bushaltestelle ist direkt am Hotel, Supermarkt und Apotheke auf der anderen Straßenseite...So will man das :-) zumindest wenn man das Zimmer mit Meerblick hat und vom Straßenlärm nichts mitbekommt ;-) Cambrils ist gut zu Fuß zu erreichen, auch Salou erreicht man in wenigen Minuten mit dem Linienbus. Tarragona ist auch in der Nähe. Nach Barcelona sind es ca. 1,5h
Gibt es glaub ich nicht all zu viel, haben uns aber auch nicht informiert. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Geräten und einen kleinen Wellnessbereich. Für Kinder gibt es noch einen Bereich zum spielen. Ansonsten gab es keine Animation oder so, was vielleich auch daran liegt, dass wir erst ende Oktober dort waren. Vielleicht die Info eher von anderen Bewertungen holen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus |