Herrliche Lage direkt am langen und breiten Strand zwischen Cambrils und Salou. Die Suites sind hochmodern und komfortabel ausgestattet. Bei Ankunft liegen Bademantel und Latschen auf dem riesigen Doppelbett bereit. Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge dort. Auch weil das Essen super ist und die Getränkepreise absolut OK sind.
Wir nehmen immer die Suites in der 3 Etage. Die sind riesig, frisch renoviert, modern und komfortabel ausgestattet. Ein besseres Hotelbett haben wir noch in keinem Hotel gehabt. Und das großzügige Bad lässt keine Wünsche offen.
Qualität und Auswahl der Speisen hat mich immer angesprochen. Wir hatten Halbpension. Alles lecker (Wir haben alle zugenommen). Super, dass der leckere Hauswein nur 8,50 Euro die Flasche kostet. Die Bar ist dagegen etwas nüchtern und es gibt keine gemütlichen Ecken.
Fast schon zu sauber. Handtücher werden täglich ausgetauscht, auch wenn man diese aufhängt was bedeuten soll, dass man sie nochmal nutzen möchte. An der Rezeption ist man sehr bemüht individuelle Wünsche zu berücksichtigen. Und Einige sprechen sogar deutsch. Restaurantpersonal sehr freundlich.
Für Junge und jungebliebene ist Portaventura ein Muss. Schade dass das Ferrariland erst 2017 eröffnet. Cambrils ist wunderschön und Tarragona sollte man mal besucht haben. Alles lässt sich problemlos mit den Plana-Linienbussen von der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel erreichen. Anderes Ausflugsziel: Kloster Montserrat nähe Barcelona - sollte man machen. Wir fliegen immer direkt nach Reus. Auch von da kommt man grundsätzlich mit dem Linienbus bis zum Hotel. Mit Transferservice oder Taxi ist man sonst in rund 15 Minuten am Hotel. A
Manko ist der Wellness Bereich: Grundsätzlich sauber, Dampfbad, Sauna und Whirlpool sind vorhanden. Aber im Dampfbad kein Wasserschlauch zum reinigen. Die Sauna ist ein Glaskasten und ein großer Teil der internationalen Gäste setzt sich nicht einmal auf ein Handtuch. Hier würde ich mir Saunaregeln wünschen, wie sie hierzulande üblich sind. Aufguss Fehlanzeige. Die Duschen sind schwach.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Carsten |