- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Asur Isla Cristina wird der 4-Sterne Auszeichnung leider nicht gerecht. Wir würden bestenfalls 3 Sterne für angemessen halten. Die Bezeichnung "Juniorsuite" für offenbar alle Zimmer stellte sich als besseres Zwei-Raum-Appartement heraus - von einer "Suite" in unserem Verständnis kann man nicht annähernd sprechen. Besonders ärgerlich waren die versteckten Zusatzkosten des Hotels. Hotelparkplatz extra zu zahlen, Late check out extra zu zahlen, Safe im Zimmer extra zu zahlen, Handtücher für den Pool extra zu zahlen (pro Handtuchwechsel!) und das ärgerlichste - die Küche in der "Juniorsuite" konnte nur benutzt werden wenn man die gesamte Einrichtung (Gläser, Teller, Besteck...) dazumietete - natürlich extra zu zahlen! Man muss jedoch fairerweise sagen, dass wir auf heftige Beschwerde hin zwei Trinkgläser gratis zur Verfügung gestellt bekamen. Die Einrichtung ist teilweise schon sehr alt, abgenützt und unsauber. Die tägliche Reinigung funktionierte allerdings bestens und die Damen aus dem Team waren äußerst freundlich und bemüht. Reklamationen werden leider nicht sehr professionell bearbeitet. Immer erst auf mehrmalige Aufforderung hin wurde uns geholfen. Für die kaputte Balkontür, die man nicht mehr verschließen konnte, fand sich leider die ganze Woche über niemand zur Reparatur. Die Qualität des Essens und die Abwechslung der angebotenen Speisen war ganz ok. Vor allem der Fisch hat immer sehr gut geschmeckt. Schade war, dass die Atmosphäre bei Frühstück wie auch Abendessen eher Abfertigung als Gemütlichkeit und Erholung vermittelte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel unserer Meinung nach nicht gegeben. Positiv war die Nähe zu einem wirklich schönen und sauberen Sandstrand an dem man immer einen guten Platz finden konnte zum Ausspannen. Ewig lange Strandspaziergänge sind ebenso möglich. Nett waren auch die Strandimbisse oder kleinen Strandlokale zum Tapas/Eis essen oder Kaffee trinken. In ca. 15min zu Fuß konnte man das Zentrum von Isla Cristina mit einer schönen Kirche, einem Platz an dem Kulturveranstaltungen stattfanden und mit vielen Tapas Lokalen erreichen. Jung und Alt trifft sich auf verschiedenen Plätzen und es geht sehr quirlig zu. Den Ort Isla Cristina können wir auf jeden Fall empfehlen wenn man Authentizität, Gemütlichkeit aber keinen Massentourismus sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut