- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte im ersten Moment einen guten Eindruck auf uns. Die Zimmer sind ordentlich und übersichtlich eingerichtet, wirken aber sehr kühl. Tagesdecke fleckig. Bettlaken nicht frisch bezogen. Publikum: 90 % Spanier, Rest Deutsche u. a. Im Treppenhaus und auf den Gängen Scheiben megadreckig. Treppengeländer schmutzig, so dass man nichts anfassen konnte. Nach den o. a. Erlebnissen und dem "tollen" Frühstück haben wir unverzüglich das Hotel gewechselt. Ich kann nur raten: Finger weg von dem Hotel !!!!!
Ausreichend groß für 1- 2 Personen. Sehr kühl in der Ausstattung. Küche nicht benutzbar ohne dafür zu bezahlen!!!
Es gab Frühstück ab 7.3o Uhr. Als wir morgens ins Restaurant kamen, sah es aus wie auf dem Schlachtfeld. Im vorderen Bereich waren noch ca. 8 Tische sauber. An den hinteren Tischen Richtung Buffet saßen eine Menge Spanier. Unendliche viele Tische waren inzwischen nicht mehr besetzt und strotzen nur so vor Essensresten und schmutzigem Geschirr. Abgeräumt wurde sie erstmal nicht. Das Buffet selbt war nahezu komplett geplündert. Es gab z. B. keinen Käse mehr. Auch sonst war es dürftig. Nur Weißbrot und weiße Brötchen und sehr sehr einfallslos. Zwei Sorten Marmelade, kein Honig. Die Rühreier - lieblos gemischt mit Kochschinkenresten und Würstenresten- waren kalt. Spiegeleier und Speck gab es überhaupt nicht. Wir sind jedenfalls hungrig raus und haben dann anderweitig gegessen.
Nur grauenhaft. Wir wurden einfach stehengelassen sobald das Telefon klingelte oder irgendwelche Kollegen aus dem Hotel was wollten. Mit denen wurde dann erstmal ausgiebig geschwätzt und wir standen da und mussten warten. Wenn wir dann endlich ( wieder) dran waren, wurde trotzdem ständig unterbrochen für Kollegen oder Telefon. Von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft keine Spur. Keine Deutschkenntnisse. Englisch konnte oder wollte man nicht verstehen.
Hotel liegt ganz am Ende des Ortes. Zum nächsten Supermarkt geht man zu Fuß ca. 15 Minuten, also ein ganz schön weiter Weg, wenn man jeden Tag Wasser holt und kein Auto hat. Strand sehr schlecht barfuß zu begehen, da viele kleine kaputte Muscheln in die Füße schneiden. Bars am Strand, aber sehr teuer. Keine Liegestühle ( lag vielleicht auch an der Jahreszeit/ aber im Mai???). Zum Busbahnhof zu Fuß ( nach Auskunft des Hotelpersonals) ca. 1/2 Stunde.
An der Poolbar musste man die Bedienung suchen. Wir haben dann aufgegeben und an einer Strandbar was getrunken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |