- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage war insgesamt schön. Zimmer teilweise renoviert, schöner Strand (sehr nah), Poolanlage schön und die Animation machte einen guten Job. Es waren ca. 20-25 Animateure im Hotel. Vielleicht sollte man ebenso großen Wert auf die Sauberkeit, das Essen und die Getränke legen. Hier die Kritikpunkte: Essen und Getränke in einer sehr niedrigen Qualität ( Säfte waren nur Zuckerwasser ), das Essen meistens kalt, Kaffee war nur Pulver aus Automaten ( hat leider nicht geschmeckt ), besseren Kaffee müsste man an einer separaten Bar bezahlen, Hamburger an der Poolbar waren immer kalt (es gab eine Mikrowelle zum Aufwärmen), Getränke und Cocktails ( auch abends ) nur aus Plastikbechern, Viele Cocktails kosten extra, Eis außer das Standardeis musste man extra bezahlen, Gläser im Restaurant waren immer dreckig, man konnte kein sauberes Glas finden. Vor unserem Fenster befanden sich ca. 10 große Mülltonnen, die jede Nacht zwischen 1 und 3 Uhr mit lauten Krach geleert wurden. Der Speiseraum war sehr laut. Wir waren schon in vielen großen Hotels, aber dort war es sehr viel ruhiger. Wir durften einen Abend in ein hoteleigenes Lokal ( befand sich im Hotel ) essen gehen. Dort war es besser und auch sauberer, aber dieses Lokal war ebenfalls kostenpflichtig. Im Hotel ( Service und Rezeption) wurde kein Deutsch gesprochen. Englisch auch nur bedingt. In Holidaycheck wird dieses Hotel mit 50% Weiterempfehlung bewertet. Wir dachten im Vorfeld das wäre übertrieben. Aber nun können wir diese Zahl nachvollziehen. Für ein TUI Hotel unglaublich wenig. Wir fliegen seit fast 20 Jahren in Urlaub und haben uns bisher noch nie beschwert. Leider ist es dieses Mal anders.
Waren renoviert und in Ordnung. Wir hatten zu 4. zwei Räume gebucht.
Essen, Getränke und Sauberkeit überhaupt nicht gut. Siehe Text.
Personal spricht kein Deutsch, Englisch nur bedingt.
Strand nur 2 Minuten entfernt.
Poolanlage und Animation war gut. Mind. 20 Animateure vor Ort.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |
Dear Customer, Thank you for choosing us during your holidays and for sharing your feedback. Best regards, Guest Experience