Super Lage direkt am Meer,sehr gepflegte Anlage.Super Service, erholsame Ferienanlage,sehr freundliches Personal.
Sehr gepflegt,perfekt ausgestattet, WC separat, sehr angenehme geräumige Dusche mit Haltegriff extra,super Meerblick sogar vom Bett aus.
Leckeres Essen,vielseitiges Angebot.
Aufmerksamer Service,sehr freundlich,
Ortsnah,gute Anbindung zu schönen Golfplätzen und Sehenswürdigkeiten,gut erreichbar von Flughafen ohne Fluglärm
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jurgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die hervorragende Lage direkt am Meer, die gepflegte Anlage und der aufmerksame Service unseres freundlichen Teams gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie Ihr Zimmer als gut ausgestattet und komfortabel empfunden haben, besonders den angenehmen Meerblick vom Bett aus. Ihre positiven Rückmeldungen zum Essen und der Vielseitigkeit unseres Angebots wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage, die Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Golfplätzen sowie die gute Erreichbarkeit des Flughafens genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Moreno Guest Experience Manager