Andrea
Verreist als Paar • August 2024Unsauberes Zimmer und enttäuschendes Frühstück

Anfangs hatte ich noch Mitleid mit der Inhaberin. Sie stöhnte die ganze Zeit über ihre Arbeit und den Stress dies allein oder nur mit schlechtem Personal bestreiten zu können. Wenn man sich ansieht was sie alles anbietet, denkt man, da muss doch eine ganze Batterie an Personal vor Ort sein. Dem ist nicht so. Ich denke, die Inhaberin hat viele, bestimmt schöne, Träume. Aber leider geht dies zumindest in dem Bereich den wir kennengelernt haben, nicht auf. Mein Zimmer war leider nicht sauber. Der Schrank innen so verstaubt, dass ich meine Wäsche nicht hineinlegen wollte. Die Handtücher und die Bettwäsche rochen muffig. Das habe ich noch hingenommen, aber am meisten enttäuscht waren wir von dem so angepriesenen Frühstück. Die Brötchen waren trocken und hart, mit Sicherheit nicht frisch, der Käse rollte sich schon und der Kaffee hatte gar keinen Geschmack. Insgesamt wirkte es sehr schnell lieblos nebenbei vor Stunden vorbereitet. Es wäre alles zu schlucken, wenn die Preise nicht einfach nur unverschämt wären. Die Nacht im Einzelzimmer( mit Sicherheit nicht modern und gemütlich wie angegeben) für 79€( ich dachte es wäre das kleinere für 69€, was auch schon zu viel gewesen wäre), das Frühstück pro Person 13€ und der Stellplatz für den Van meines Partners auf dem Parkplatz vor dem Haus( auf dem Feld war es zu matschig ) kostete 18€. Ich habe gesehen, dass sie die Preise im Nachhinein noch erhöht hat. Die Inhaberin hat bestimmt viel zu tun, was sie einem ja auch bei jeder Gelegenheit erzählt, aber es ist ihre Entscheidung so große Vorstellungen zu haben, die niemand erfüllen könnte. Fazit: Für das Geld findet sich auch woanders etwas Schönes.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität