Beta (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBin nicht so begeistert

Eher schlecht

Hmm es geht habe besser erwartet.. Hotel ist relativ neu die müssen sich noch anpassen.. Lage und Umgebung ist sehr schön, Gastronomie sehr gut, Zimmer aber nicht so sauber das hat mir am meisten genervt musste 2 mal mich Beschwerde bei der reception.. Allgemein es geht ich werde nächstes Mal ei anderen Hotel besuchen..

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beta

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit des Zimmers. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden umgehend mit unserem Reinigungsteam zusammenarbeiten, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage, Umgebung und unsere Gastronomie gefallen haben. Wir möchten Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen und Ihnen einen deutlich verbesserten Service bieten, um Ihre Zufriedenheit voll und ganz zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten können und danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek