Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.

Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Hotelteam für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Besonders hervorheben möchten wir die Hotelassistentin Nur, die uns sehr freundlich und hilfsbereit unterstützt hat. Ebenso möchten wir uns bei Ilayda vom Outdoor-Pool bedanken – sie hatte uns im Service- und Gastrobereich immer im Blick und war äußerst aufmerksam. Auch ihre Kolleginnen und Kollegen im Service waren durchweg freundlich und haben mehrfach nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wirklich top! 😊 Die Zimmerreinigung war ebenfalls hervorragend. Wir waren im Zimmer 1552, und die Dame hat das Zimmer jeden Tag sehr sorgfältig vorbereitet – auch dafür ein großes Dankeschön. Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service war durchgehend auf sehr hohem Niveau, und das Hotel ist das Geld auf jeden Fall wert. Wir können es absolut weiterempfehlen! ⭐ Ich möchte außerdem betonen, dass ich durchaus auch schon negative Bewertungen für andere Hotels geschrieben habe – hier gibt es jedoch wirklich nichts Wesentliches zu kritisieren. Ein kleiner Hinweis meinerseits wäre lediglich, bei gleichzeitig stattfindenden Messen eventuell etwas stärker auf das jeweilige Klientel zu achten. Ansonsten war alles wirklich hervorragend – vielen Dank für den tollen Aufenthalt! 🙏

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Bester Service

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
    • 12 - 15

Sehr geehrter Gast Nevin, Vielen Dank dass Sie sich für Ethno Belek entschieden haben und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im eleganten Rhythmus von Ethno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek