Rudolf (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage ist sehr gepflegt mit freundlichem Personal.

Super schöne anlage alles sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen und leckere Getränke. Sehr zu empfhelen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich für Ethno Belek entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie unsere Speisen und Getränke gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Besonders Ihre positiven Worte über die Atmosphäre und den Service machen uns stolz. Unser Team stets an Ihrer Seite zu wissen, ist eines der schönsten Details, die den Geist von Ethno widerspiegeln. Dass wir immer dann für Sie da sind, wenn Sie uns brauchen, ist Ausdruck unseres Verständnisses von Miteinander. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Zimmergröße und der Deutschkenntnisse unseres Teams haben wir aufmerksam aufgenommen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im eleganten Rhythmus von Ethno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek