Beytullah(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein fantastisches Hotel für Familien mit Kindern

Mega Hotel, ich würde sogar 7 Sterne geben. Bedienung, Reinigung, Essen einfach alles war sehr gut, Kinderfreundlich

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast Beytullah, Vielen Dank, dass Sie sich für Ethno Belek entschieden haben und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und unser Hotel sogar mit „7 Sternen“ bewerten würden. Ihre Worte über Service, Sauberkeit, Gastronomie und die kinderfreundliche Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl Komfort als auch Qualität in allen Bereichen erleben konnten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Die Präsenz unseres Teams an Ihrer Seite in jedem Moment ist eine der schönsten Spiegelungen des Ethno Geistes. Dass wir jederzeit für Sie da sind, ist Ausdruck unseres Verständnisses von echter Gastfreundschaft und Miteinander. Ihre hohe Bewertung ist für uns die wertvollste Auszeichnung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im eleganten Rhythmus von Ethno willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek