Ich war jetzt schon zum dritten Mal im Ethno Belek und komme jedes Mal wieder gerne zurück. Für mich stimmt hier einfach alles die Anlage ist super stilvoll, das ganze Konzept wirkt sehr hochwertig und trotzdem entspannt. Man fühlt sich direkt wohl, ohne dieses typische „Hotelgefühl“. Was für mich den Unterschied macht, ist die Kombination aus Ruhe, Qualität und Service. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich, und man merkt einfach, dass hier vieles mitgedacht ist. Auch das Essen und die gesamte Atmosphäre sind jedes Mal auf einem konstant hohen Level. Für mich eines der wenigen Hotels, bei denen ich wirklich sagen kann: Ich würde jederzeit wiederkommen und das habe ich ja auch schon gemacht. Besonderer Dank geht auch an den Mahmut der für die Casita Villen zuständig war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Casita Villa und waren wirklich mehr als zufrieden. Das Zimmer ist super hochwertig eingerichtet, sehr sauber und bis ins Detail durchdacht. Das Bett war extrem bequem, man schläft richtig gut, und auch die Kissen sind angenehm nicht zu hart und nicht zu weich. Besonders gefallen hat uns die Privatsphäre und die ruhige Atmosphäre. Man hat seinen eigenen Bereich und fühlt sich eher wie in einer privaten Unterkunft als in einem Hotel. Alles wirkt sehr gepflegt und modern, und der Service rund ums Zimmer war jedes Mal top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie ist für mich eines der absoluten Highlights im Ethno Belek. Die Qualität vom Essen ist durchgehend sehr hoch und man merkt sofort dass hier Wert auf frische Zutaten und gute Zubereitung gelegt wird. Es gibt eine große Auswahl aber trotzdem wirkt nichts wie Massenabfertigung. Besonders stark ist die Vielfalt, egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen man findet immer etwas auf sehr gutem Niveau. Auch spezielle Wünsche werden problemlos berücksichtigt. Insgesamt fühlt sich das Essen eher wie in einem guten Restaurant an und nicht wie in einem klassischen All Inclusive Hotel.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist wirklich sehr gelungen und passt perfekt zum gesamten Konzept vom Hotel. Alles ist sehr sauber gepflegt und wirkt hochwertig. Es gibt genug Platz sodass es nie überfüllt wirkt und man immer entspannt liegen oder schwimmen kann. Besonders angenehm ist die ruhige Atmosphäre am Pool. Man kann hier wirklich abschalten ohne Lärm oder Hektik. Gleichzeitig ist der Service auch hier top man wird direkt versorgt ohne lange warten zu müssen. Insgesamt ein Bereich in dem man problemlos den ganzen Tag verbringen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandbereich ist wirklich auf einem sehr hohen Niveau und hebt sich deutlich von anderen Hotels ab. Alles ist sehr sauber und gepflegt und man findet jederzeit problemlos einen guten Platz. Besonders die Liegen sind ein Highlight die dicken und hochwertigen Matratzen habe ich so in dieser Form wirklich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Das Wasser ist klar und angenehm und auch hier merkt man die ruhige und entspannte Atmosphäre. Der Service am Strand ist genauso gut wie im restlichen Hotel man wird direkt versorgt ohne lange warten zu müssen. Insgesamt ein perfekter Ort um den Tag entspannt zu verbringen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.