Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Das Zimmer war groß, gut eingerichtet und der Balkon bot viel Platz zum Entspannen. Die Gastronomie war hervorragend – alle Speisen wurden frisch vor Ort zubereitet und der Service war stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir den Kids Club: Er war hervorragend organisiert und mit Abstand der beste, den wir bisher erlebt haben. Auch das Personal im gesamten Hotel war sehr herzlich, professionell und gastfreundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet – modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders positiv war der große Balkon, der zum Verweilen einlud und viel Platz bot. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im Hotel war ausgezeichnet. Alle Speisen wurden frisch vor Ort von einem Koch zubereitet, was für besondere Qualität und Geschmack gesorgt hat. Die Auswahl war vielfältig, die Zutaten frisch und alles liebevoll angerichtet. Der Service war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Ein echtes kulinarisches Highlight während des Aufenthalts!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen war ausgezeichnet. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Man fühlte sich von Anfang an willkommen und gut betreut. Der Service war durchweg professionell und herzlich – rundum positiv!
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Aaron |
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Ethno Belek so ausführlich und wertschätzend mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und unser Team mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Gastronomie als kulinarisches Highlight erlebt haben. Frisch zubereitete Speisen, liebevolle Präsentationen und freundlicher Service gehören zu den Dingen, auf die wir besonders viel Wert legen. Dass auch Ihr Zimmer mit seiner Großzügigkeit und Ausstattung sowie der Kids Club bei Ihrer Familie bleibenden Eindruck hinterlassen haben, macht uns sehr glücklich. Ihre lobenden Worte sind für uns ein wunderbarer Ansporn, weiterhin mit Begeisterung und Hingabe für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek