Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage mit einem direkt angrenzenden Strand, der selbst in der Hauptreisezeit (wir waren vom 4. bis zum 17. August da) nicht überfüllt ist. Es gibt einen Bereich mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, aber rechts und links davon auch Strandbereiche ohne Bestuhlung. Es gibt Animationen für Kinder und Einkaufsmöglichkeiten für das nötigste sowie Restaurants, in denen man gut essen kann. Besonders die Pizza zum mitnehmen kann man empfehlen. Es ist zu beachten, dass nicht alle Unterkünfte WLAN haben und dass dieses auch in den zentralen Bereichen nicht sehr gut ist. Wir hatten auch ein Ameisenproblem (obwohl wir unsere Unterkunft sehr sauber gehalten haben), das durch die Beschäftigten nicht behoben werden konnte. Wir würden also empfehlen, gleich Mittel zu kaufen, mit denen man die Plagegeister bekämpfen kann. Während der Hauptreisezeit ist so ein Mobilehome schon ziemlich teuer, weshalb wir schon verlangen würden, dass die genannten Probleme behoben werden. Ansonsten sind wir mit der Anlage sehr zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |