Sehr schöne, gepflegte, großzügige Anlage mit riesigem Pool. Die Vollbelegung hat man nie gemerkt. Es gab immer genügend freie Tische in den Lokalen und trotz Liegenreservierung hat man auch später immer eine freie Liege gefunden. Viele Plätze gab es auch immer am Meer, da sich hier (wohl wegen des nicht so attraktiven Kiesstrandes) kaum jemand aufgehalten hat.
Tolle, großzügige Zimmer, neu und modern ausgestattet. Unser Zimmer lag über dem Haupthaus und war trotzdem ruhig. Haken für die kleinen Handtücher wären noch von Vorteil. Und vielleicht eine Möglichkeit auf dem Balkon etwas aufzuhängen.
Wir fanden am Essen war nichts auszusetzen. Es war immer alles reichlich vorhanden und es gab eine große Auswahl. Natürlich kann man es nicht mit einem kleinen Gourmet-Lokal vergleichen, aber für ein Hotel in dieser Größe vollkommen in Ordnung. Nachtisch vielleicht etwas ausbaubar. Sehr angenehm war der Getränkeservice am Pool. Getränke hatten gute Qualität. Schön war auch, dass man immer zu einem Tisch geführt wurde. Auch hier wirkte es nie überfüllt. Wir haben auch jeweils einmal in den Spezialitäten-Lokalen am Meer gegessen. Hier bekam man ein 5-Gänge-Menü serviert. Eine schöne Abwechslung zum Hauptrestaurant.
Uns ist während unseres Aufenthaltes niemand Unfreundliches über den Weg gelaufen. Alle waren sehr bemüht und aufmerksam. Einzig die Handtuch-Ausgabe, die unregelmässig besetzt war, fanden wir etwas anstrengend. Nicht so toll war außerdem, dass es bei später Abreise kein "Tageszimmer" oder ähnliches gibt. Es bleibt nur für 70 Euro ein Late-Check-Out zu buchen oder in einer wenig komfortablen Dusche (in der "öffentlichen" Toilette am Pool - weit weg von der Rezeption) zu duschen und die Koffer an der Rezeption zu lassen, d.h. man muss sich doch irgendwie behelfen und organisieren. Für ein 5-Sterne-Haus sicher auch anders machbar.
Transferzeit von Chania ca. 45 Minuten. Rund um das Hotel gibt es gar nichts, außer kleinen Supermärkten in Richtung Ort. Eigentlich nicht geeignet, wenn man viele Ausflüge machen möchte. Ideal für einen Erholungsurlaub im Hotel.
Trotz des großen Angebotes haben wir bis auf den Tennisplatz (gutes Training) und Fußballplatz keine Angebote oder Kurse genutzt. Der Weg zu diesen Plätzen (200 Meter über Straße oder Strand erreichbar) ist noch nicht so richtig ausgebaut. Der Steg am Strand endet vorher. Am Abend gab es dezente, angenehme Unterhaltung - meist an der Poolbar.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Klara |
Liebe Frau Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung und die schönen Empfehlungen auf Holiday check. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Euphoria Resort willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Euphoria Resort Management.