Johanna W. (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessLuxuriöses Sport-Resort

Das Hotel wirkt von Beginn an luxuriös und die Gastfreundlichkeit steht an oberster Stelle. Über eine App lassen sich Aktivitäten und Reservierungen für Restaurants super koordinieren.

• Wir haben vor Ort zu einem sehr guten Preis ein Upgrade gebucht. Unser Zimmer hatte ein eigenen Pool mit direkten Blick auf das Mittelmeer. Dieses Hotel und auch die Zimmer sind ihrer Kategorie definitiv angemessen.

• Das Essen war hervorragend. Man kann über eine App neben den Buffet auch Tische in den 2 Restaurants buchen. Hier sichert zeitiges buchen Plätze. Die Qualität ist sehr gut!

• Sehr zuvorkommender Service.

• Das Resort befindet sich direkt am Stand etwa 1h Fährt vom Chania Flughafen entfernt. Man hat eine große Auswahl an möglichen Ausflügen, u.a. Safari Touren in die weißen Berge, Touristentouren mit einem klein Bus( little fun train) oder man kann mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln bis nach Chania fahren.

• Wellness
    • Sport

Man kann Tennisplätze, Massagen, Sportstunden, Personaltrainer uvm. buchen. Für Reisende auf der Suche nach luxuriösen Resorts mit einem breitgefächerten Sport und Unterhaltungsprogramm perfekt. Wer mit Kindern reist kommt ebenfalls auf seine Kosten. Es wird ein umfangreiches Kinderprogramm geboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna W.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns über all diese tollen Erinnerungen, die Sie von uns hier mit nach Hause nehmen konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Hotel management