Sehr schickes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Speisen und Getränke sind sehr hochwertig.
Modern, sehr sauber, qualitativ alles sehr hochwertig im gesamten Hotel.
Die Lage drum rum ist sehr landschaftlich sehr schön, allerdings doch abgelegen und man muss mobil sein um shoppen oder bummeln zu gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, schön, dass wir Sie als Gast im Euphoria Resort begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Ihre lobenden Worte bezüglich des fürsorglichen Personals nehmen wir selbstverständlich sehr gerne entgegen und werden Ihre Komplimente mit Freude an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ein hohes Maß an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Leitbildes. Umso mehr freut es uns, wenn Sie dies positiv hervorheben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Momenten begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Hotel Management.