Tolle Hotelanlage, angenehmes Publikum wenig Griechenland Flair
Wir hatten eine Junior Suite mit Poolblick. Super schöne Zimmer mit großen Betten auch für die Kids.
Wie bereits beim Bereich Service schon erwähnt, waren die sogenannten Spezialitäten Restaurants ein totaler Reinfall. Das Griechische Restaurant am Strand ist zum Mittagessen in Buffet Form super und wirklich empfehlenswert, am Abend aber auf keinen Fall buchen. Ich habe dort wohl meine schlechteste und fadeste Paella gegessen. Wurde vom Rest auch so bestätigt. Im ChefGrill Restaurant haben wir auch eher geschmacksneutrale Burger und Fisch bekommen. Dafür ist das Hauptrestaurant wirklich zu empfehlen. Die Frühstücksauswahl ist einfach super, für jeden was dabei auch für Personen mit Unverträglichkeiten. Am Abend hat man immer eine schöne und wechselnde Auswahl.
Insgesamt ist das Personal sehr professionell, was nicht bedeutet, dass das Personal auch immer freundlich ist. NEGATIV: Ich habe am ersten Tag reklamiert, dass unsere Kaffeemaschine auf dem Zimmer nicht funktioniert. Am Telefon hieß es, ich soll es nochmal probieren, es sei sicherlich ein Bedienungsfehler. Mein Mann probiert es auch nochmal aber wie überraschend, kein Bedienungsfehler sondern->kaputt. Nach erneutem Anruf wurde mir versichert, dass sich jemand darum kümmert. Am nächsten Tag passierte natürlich nichts. Also Nochmal an die Rezeption, wo man mir erneut versucht hat zu erklären, dass ich sie sicherlich falsch bediene. Freundlicherweise wurde mir nun versichert dass der Techniker sich die Maschine anschaut. Ergebnis=Maschine kaputt, Reaktion = keine. Ich also an Tag 3 nochmal zur Rezeption… 3x dürft ihr raten was mir die Dame erzählen wollte… darauf hin war ich nun etwas genervt und erzählte ihr vom Besuch des Technikers… Finally… die Maschine wurde ausgetauscht Am vorletzten Abend haben wir uns einen Tisch im Griechische Restaurant gebucht. Für die Kids haben wir leider das Kindermenü gebucht. Meatballs mit Spaghetti. Wir sind fälschlicherweise davon ausgegangen, dass die Nudeln nicht trocken serviert werden, sondern mit einer Sauce. Falsch, trockene Spaghetti mit 4 kleinen Fleischbällchen. Daraufhin fragen wir nach einer Tomatensauce oder zumindest Ketchup…der erste Kellner hat die Anfrage verstanden und genickt aber wohl nicht weiter gegeben. Nach einigen Minuten fragten wir nochmal bei der Kollegin nach. Sie nickte auch aber es passierte wieder nichts. Mittlerweile war das Essen kalt und mein Mann beschwere sich. Darauf wurde die Kellnerin ziemlich frech und fing eine Diskussion an, dass sie Zeit bräuchten für die Tomatensauce. Auch unser Essen war sehr geschmacksneutral Am letzten Tag hatten wir ein Earl Bird Frühstück angefragt, da unser Pickup um 7:10 war. Das Frühstück ist lächerlich (Naturjoghurt ohne alles, trockener Mini Muffin, abgepacktes süßes Brötchen, unreife Banane und ein kleiner Saft) Wir wollten unsere letzten Urlaubs Minuten in so einem schönen Hotel natürlich auf der Terrasse verbringen. An der Rezeption wurde uns auch mitgeteilt, dass wir uns auf die Veranda setzen können Dies war vom Frühstückspersonal aber nicht gewünscht und sie wollten, dass wir uns rein setzen. Ich sagte ihr, dass wir keinen Service brauchen sondern nur noch die letzten Minuten genießen wollten. Daraufhin ging die Dame äußert verärgert an die Rezeption. Kam zurück und schimpfte weiterhin… auch die nächsten 15 Minuten versuchte sie mich mit ihren genervten Blicken zu strafen … POSITIV: Die Kellner am Pool und an der Bar, sind trotz Dauerstress immer höflich und bemüht. Auch wird immer versucht, den Tisch schnellst möglich abzuräumen. Die Zimmer wurden immer zuverlässig gereinigt
Eher abgelegen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 40-45 Min.
Ich war täglich nach dem Frühstück im Fitness Studio. Dort gibt es soweit alles was man für ein gewöhnliches Kraft-und Cadiotraining im Urlaub braucht. Es war auch immer gut besucht aber trotzdem genügend Platz. Mein Mann hat an einem Morgen die Bike Tour mitgemacht. War wohl eine super Gruppe aber für Untrainierte eher nicht geeignet. Kinderanimation leider nur auf Englisch. Darum waren meine Kinder ab dem 2. Tag eher unmotiviert, da sie die Betreuerinnen nicht verstanden haben. Bei einem Hotel dieser Art und mit einem großen Anteil an D/CH/A Gästen, leider nicht nachvollziehbar
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |