- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer Erholung in einem sehr guten stylischer Hotel sucht ist hier genau richtig. Leider etwas abgelegen , Mietfahrzeug ist Pflicht.
Zimmer sehr sauber top modern ausgestattet
Leider gab es in unseren 10 Tagen Aufenthalt immer das selbe Frühstück und fast das selbe Büffet am Abend , dass uns genauso wie die beiden Ala carte Restaurant geschmacklich enttäuscht und mit griechischen geschmackvollen Essen nichts zu tun hat .
Empfang war sehr herzlich
Leider liegt das Hotel sehr abgelegen und an einem nicht sehr schönen Steinigen Strand.
Außergewöhnlich war der riesige Pool der den schlechten Strand ausgeglichen hat . Entertainment war zu anderen Hotels eher zurückhaltend was positiv war aber spätestens um 23.00 Uhr war es fertig danach war im Hotel Ruhe eine Möglichkeit noch etwas zu feiern gab es im Hotel und der näheren Umgebung nicht .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zufrieden waren von Ihrer Wahl für unser Hotel. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Hotel Management