Linus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub im Euphoria Resort

Gut

Die gesamte Anlage ist sehr modern, sauber und sehr schön gestaltet. Besonders begeistert waren wir vom außergewöhnlich freundlichen und hilfsbereiten Personal – man fühlt sich sofort willkommen.

• Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit direktem Zugang zum Sharing Pool – ein echtes Highlight. Das Zimmer war modern, sehr sauber und hochwertig ausgestattet – wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Das Essen im Euphoria Resort war absolut erstklassig. Es gibt fünf verschiedene Restaurants, die alle ein eigenes Konzept und eine hervorragende Qualität bieten. Vom internationalen Buffet über mediterrane und griechische Spezialitäten. Die Auswahl war sehr vielfältig, frisch zubereitet und geschmacklich auf einem guten Niveau. Es gab täglich wechselnde Angebote, viele gesunde Optionen und auch für Vegetarier und Kinder eine tolle Auswahl. Das Servicepersonal in den Restaurants war aufmerksam, freundlich und bestens organisiert.

• Der Service im gesamten Resort war herausragend – das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und professionell.

• Die Entfernung zum Flughafen Chania (Souda) ca. 40-45 Minuten. Wer aus Heraklion anreist benötigt um einiges mehr an Transferzeit…

Das Freizeitprogramm im Euphoria Resort ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es wird wirklich für alle Interessen und Altersgruppen etwas geboten. Beginnend mit einem morgendlichen Yoga bis hin zu Aqua-Fitness-Kurse, die professionell und motivierend geleitet wurden. Auch der moderne Fitnessbereich ist top ausgestattet und bietet beste Bedingungen für Sport im Urlaub. Für Aktivurlauber gibt es viele Möglichkeiten wie Tennisplätze, geführte Wanderungen und Radtouren – perfekt, um die wunderschöne Umgebung der Region zu erkunden. Kinder sind im Kids Club bestens aufgehoben – liebevolle Betreuung, kreative Spiele und tolle Aktivitäten sorgen dafür, dass auch die Kleinen voll auf ihre Kosten kommen. Auch das Fußballfeld wurde regelmäßig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025