Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub...

Gut

Neues und sehr modernes Hotel mit einem gigantischen Pool (220m). Das Hotel lässt keinen Wunsch offen! Abgeschreckt hat uns allerdings das Verhalten so mancher Gäste (Eltern)! Da wird dem Kind tatsächlich das Essen ohne einen Teller direkt auf der Tischplatte serviert. Und in einem Radius von zwei Meter um den Kinderstuhl herum, hat das Kind ein ausreichendes Essensdepot angelegt. Ausrutschgefahr! Hinzu kommt, dass man diese Sauerei dekadent vom liebenswürdigen Servicepersonal beseitigen lässt. Dem Personal gegenüber, ist dieses Verhalten respektlos und nicht fünf-Sterne-würdig. Aber die Eltern beschäftigen sich halt lieber mit dem Smartphone... WIR (inkl. einer Tochter) möchten uns beim Euphoria Resort für einen wunderschönen Urlaub und einen liebevoll gestalteten ersten Hochzeitstag bedanken. Efcharisto!

• Wir haben vor Ort zu einem guten Preis ein Upgrade gebucht und hatten ein Familienzimmer, mit großer Terrasse, eigenem Pool und Blick auf Meer, Strand und Berge. Sehr modern und geschmackvoll eigerichtet und mit guten Betten. Reinigungsservice und Sauberkeit 1A.

• Qualität ist sehr gut. Wir haben zwei Wochen immer Abwechslung gehabt und auch im Chief Grill gegessen. Sehr zu empfehlen. Plätze sind über die App oder super und persönlich in der Lobby zu reservieren. Zu erwähnen ist die tolle Auswahl an regionalen Weinen!

• Super! Ein junges Team, die wir jeden Tag für ihre Ruhe und Geduld bewundert haben. Aufmerksam, freundlich und fröhlich! Wünsche wurden schnell erfüllt. Bedienung in der ganzen Anlage, auch am Pool.

• Gut
  • Hotel befindet sich direkt am Kiesstrand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bus hält vor der Tür. In der Lobby sehr freundliche Autovermietung (von TUI empfohlen).

Tennisplätze, Beachvolleyball, Wassergymnastik, toller Fitnessraum, Hallenbad mit Whirlpool, hervorragender Spa (sehr zu empfehlen). Für Kinder eine große Rutschanlage, Kletterpark und ein ganzes Haus für Kinderaktivitäten. Nettes abendliches Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt im Euphoria resort. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke bei Holidaycheck mit anderen Lesern und vielleicht auch zukünftigen Gästen zu teilen. Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft die Möglichkeit haben werden, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria resort Hotel Management