Wir waren eine Nacht im Euro Hotel in Tirrenia. Die Lage war gut. Zwar an einer belebter Strasse, aber ein Strand und Supermarkt waren direkt um die Ecke. Das Hotel hat eigene Parkplätze hinter dem Haus, allerdings empfehlt man sich diese vorab zu reservieren. Das Zimmer ist gross und sauber. Das Frühstück wurde wegen Corona im Zimmer serviert. Man musste dafür die Bestandteile am Vortag an der Rezeption angeben. Personal an der Rezeption war sehr nett. Allerdings kam es beim Auschecken zu einer komischen Situation: ich hatte die Übernachtung vorab per Kreditkarte bezahlt. Beim Auschecken hiess es aber, dass das Zimmer nicht bezahlt ist und ich noch die Übernachtung bezahlen muss. Also Handy und Laptop rausgeholt und online in mein Kreditkarten Account gegangen, wo ersichtlich war, dass das Geld für die Hotelübernachtung abgebucht war. Erst danach stellte sich heraus, dass der Rezeptionist mein Nachname mit dem Name eines anderen Gastes verwechselt hat (der ja nicht bezahlt hat und bereits "unter meinem Namen" abgereist ist).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Andrej |