- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit 3 Familien mit kindern in diese Anlage je Familie eine Wohnung, bei Ankunft mussten wir erst die Rezeption suchen! die nicht in der Anlage ist sondern etwa 1 Km von dort entfernt .An der Rezeption und schlüssel Übergabe haben wir uns beschwert! das wir etwa 120euro mehr bezahlt haben das die Wohnungen Nebeneinander sein sollen,die wir dann Schluss endlich nicht bekommen haben.In der Wohnung angekommen war es einigermaßen im Wohnbereich sauber,beim Toiletten gang stellte sich raus das die Toilette verstopf war und erst 2 tage später jemand kamm um das zu säubern.Wir mussten die 2 tage zu unseren befreundeten Familie auf die Toilette gehen, Und es hatte aus unsere Toilette aus allen löchern gestunken. Und bei der andere Familie die mit uns da waren viel der strom am Abend einfach aus! erst am nächsten Tag wurde es vom Hausmeister behoben. Die 3 Wohnung haben auch keine Klima Anlage so wurde es Abend sehr heiß und wir konnten nicht die Fenster öffnen sonst hätten uns die Mücken wie Vampire das Blut ausgesaugt. Der weg zum Strand war recht lang mussten erst durch die Stadt um dorthin zu gelangen. Fazit: Nie wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht