Sehr schöne Anlage, in der man sowohl entspannen kann als auch seinen Spaß haben kann. Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt.
Wir hatten ein Superiorzimmer Typ 1 gebucht. Diese Zimmer sind ganz neu renoviert und wirklich sehr schön. Wir hatten sogar das Glück, dass wir von der Terrase aus direkt auf das Meer schauen konnten.
Frühstück und Mittagessen haben wir immer im hauptrestaurant eingenommen. Es war sehr abwechselungsreich und wir haben immer etwas gefunden. Am Abend sind wir immer in das Themenrestaurant gegangen. Am Besten hat uns hier der italienische Abend gefallen. Zu empfehlen sind auch die Pitas, die es zum Mittag an der Poolbar gibt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und man gelangt nach ca. 1,3 km (mit GPS nachgemessen) Fußmarsch auf einem kleinen Weg am Strand in den kleinen Ort Mastichari. Hier gibt es ein paar kleine Restaurants und Shops. Durch die Nähe zum Flughafen kommt es ab und zu dazu, dass ein Flugzeug über die Anlage fliegt. Was wir nicht weiter als störend empfanden.
Die Animation im Hotel war tagsüber sehr abwechselungsreich, aber nicht aufdringlich. Abends wurden entweder Spiele gemacht oder es kamen externe Gruppen, die eine Vorfürung gemacht haben (z.B. Brasilianische Tänze oder Zaubershow). Wir haben tagsüber Volleyball, Tennis (der Platz befindet sich auf der anderen Straßenseite) und Minigolf gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|