Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen erfüllt

Sehr weitläufige, saubere und gepflegte Anlage mit 2 geschossigen Gebäuden. Hatten Familienzimmer für 3 Erw. All incl. gebucht. Für die Hauptsaison würden wir ein kleineres Hotel bevorzugen weil wir es eher ruhig und mit familiärer Atmosphäre möchten. In der Nebensaison jedoch durchaus zu empfehlen. Gäste waren aus allen Altersschichten und halb Europa da.( Deutsche, Griechen, Engl., Spanier, Italiener, Russen usw.) Mineralwasser besser im Supermarkt kaufen.

• Alles da was man zum Schlafen braucht, tiptop sauber mit Klima TV und Tel. gegen Gebühr. Kühlschrank und Safe gabs auch. Alles in allem waren wir zufrieden.

• Gut
  • Es gibt 2 Resaurants. Das Hauptrestaurant bietet einen Mix aus internationalen und landestypischen Gerichten in Buffetform.(leider nur innen) Das Themenrestaurant mit Dachterasse (Reservierung erforderlich) bietet täglich wechselnde Menüs aus div.Ländern. An der Poolbar gab es eine große Auswahl an Getränken, div. Snacks, Eis, nachmittags auch Kuchen. Etwas unglücklich fand ich die Lösung dort Getränke ( ausser Kaffee) nur in Plastikbechern auszuschenken. Das war zwar der Sicherheit geschuldet (Scherben), aber da gibt es heute elegantere Lösungen. Wer ein Trinkgeld geben möchte kann das in auf den Tresen aufgestellten Boxen stecken.

• Da gabs nichts zu meckern. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Konversation war auf Englisch, teilweise auch auf Deutsch möglich. Die Reiseleitung war über die Mitarbeiter der Rezeption jederzeit erreichbar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Bedarf kommt ein deutschsprachiger Arzt ins Hotel(ausgelegtes Infomaterial des Reiseveranstallters an der Rezeption beachten). Die Kinder konnte man getrost dem Animationsteam überlassen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine hatten. Das nicht vorhandene warme Wasser wärend der Hauptduschzeit morgens und abends ist typisch Griechenland. Damit muss man in einem vollen Hotel dort leben.

• Zum Strand waren es nur wenige Meter. Der war aber eher steinig. Wer Sandstrand will muss aber nicht weit laufen. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen gabs am Hafen von Mastichari.(ca.20 Min. Fußmarsch über befestigten Weg am Strand oder mit demBus- wenn er denn kommt.) Der Markt gegenüber dem Hotel war schlecht bestückt. Wer Party machen will ist hier eindeutig im falschen Hotel weil doch sehr abgelegen. Gößter Nachteil: Die Flieger segeln direkt übers Hotel,aber bei 15 Min. Bustransfer muss man damit rechnen. Der Lärm hielt sich aber in erträglichen Grenzen und Nachts war absolute Ruhe. Ausflüge konnten über die Reiseleitung gebucht werden.

• Gut

Sportangebote gab es verschiedene, die aber wir nicht nutzten. Die Animation war abwechslungsreich aber angenehm unaufdringlich. Nachmittags gab es hauptsächlich Kinderanimation und Sportangebote für alle Altersgruppen, abends dann- teils lustig improvisierte- Showeinlagen für die Erwachsenen. Bei dieser Gelegenheit schöne Grüße ans A.-Team, besonders an Kati und Sven.(ich weiß dass die das lesen). Der Pool war groß und sauber genau wie das Kinderbecken. Liegen gab es ausreichend und kostenlos, nur am Strand gegen Gebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise