Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles super und zufrieden!

Highlight war die Nähe zum Strand und der lange Sandstrand. Enttäuscht kann man nicht sagen, aber verbessern könnte man die Abendanimation.

• Gut
  • Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber. Für den Preis darf man keinen Luxus erwarten. Es wurden jeden Tag nass rausgewischt und man hat jeden Tag einen komplett neuen Bezug und Kissenbezug bekommen. Neue Handtücher hat man auch jeden Tag erhalten.

• Gut
  • Essen war gut, für jeden Was dabei. Man hat jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Salat war immer gleich, aber was will man da noch anbieten. Es gab auch Griechische Spezialitäten. An der Poolbar gibt es ab 10-6 immer Snacks und mittags Gyros Pitta. Sehr lecker. Eis gibt es dort auch. Getränke sind noch ausbaufähig.

• Service war gut, die Mitarbeiter waren alle sehr fleißig und schnell.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus hat max. 10 Min gedauert. Der Ort Mastichari erreicht man zu Fuß in 25 Min am Strand oder nimmt wie wir das Taxi (8€ Festpreis). Dort gibt es schöne Bars und Tavernen aber auch kleine Supermärkte und Souveniershops. Wir haben uns 5 Tage ein Auto ausgeliehen. Sind dann nach Kos Stadt gefahren ca. 25 Min. Dort ist viel mehr los und man ist direkt am Hafen. Von dort aus sind wir einen Tag nach Bodrum mit dem Schiff gefahren um dort einzukaufen. Am besten Dienstags gehen, da dort in der Türkei der Kleidermarkt ist. Tipp: bitte die Fährentickets nicht direkt an der Promenade kaufen sondern in den Ausflusgläden nachfragen vor Ort in Kos. Verhandeln ja, da fast alle Menschen verschiedne Preise angeboten wurden. 10€-15€ pro Kopf mehr nicht. Man muss auch nochmal 5€ für ein Visum am Hafen direkt zahlen. Es gab Leute die haben allein 20€ für ein Ticket bezahlt... Also aufpassen :) Auch ein Muss ist die Embrostherme die nach Kos Stadt kommt. Wir hatten ein Auto aber es fahren auch Busse hin. Der Weg zur Therme ist ziemlich anstrengend, da dies direkt auf einem Gebirge ist. In dem Meerwasser ist es ca. 60 Grad heißes Wasser. Sehr erholsam. Wasser hatte in Griechenland immer eine angenehme Temperatur und war auch sauber. Der Hotelstrand ist naturbelassen aber sauber. Liegen und Klima sind umsonst am Strand. Generell

Ich kann nicht viel sagen, da wir die meiste Zeit am Stand lagen oder unterwegs waren. Es gibt ein Animation und einen Kidsclub. Es gibt einen Spieleraum mit Tischtennis, Billiard, Air Hockey usw. Fernsehrraum gab es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise