Supergepflegte Anlage - wie durch Heinzelmännchen erfolgte die Reinigung. Nicht einmal Blütenblätter fand man. Diesbezüglich war ich schwer beeindruckt. Bei der Ankunft waren meine Freundin + ich einwenig verunsichert, weil hauptsächlich englisch gesprochen wurde. KEIN Problem, man findet sich schnell zurecht. Wir 2 Mädels waren als Singles unterwegs - die Anlage selbst würd ich eher Familien empfehlen. An Nationalitäten waren hauptsächlich Russen, Tschechen, Polen für MICH wahrnehmbar. Handyempfang super. Für mich hab ich die richtige Reisezeit gewählt, die Temperaturen lagen meist etwas unter 30°. Somit konnte man noch einiges "unternehmen" ALLGEMEIN würde ich das Hotel immer wieder weiterempfehlen uns ganz besonders Familien nahelegen.
Wir hatten unser Zimmer im "alten Trakt". Von der Größe sicherlaich ausreichend. Die Ausstattung hatte schon einige Jahre auf dem Buckel - dies ist aber für mich kein Problem. TV vorhanden, leider kaum deutsche Sender. Was mir persönlich am meisten zu schaffen machte, waren die Gelsen. Diesbezüglich war man "machtlos" bzw. nicht gut ausgestattet. Am 1. Tag hatten wir nur kaltes Wasser zum Duschen. ICH erwarte mir aber in Griechenland nicht mehr. Die restlichen 13 Tage war alles ok.
In der Anlage befanden sich 2 Restaurants. Wir wohnten genau vis a vis vom Speisesaal. Darüber befand sich ein Themenrestaurant, wofür man sich 1 Tag zuvor anmelden musste. Haben wir in unsren 2 Wochen einige Male ausprobiert. War meiner Meinung nicht wirklich notwendig. Die Qualität der Speisen war die des Allgemeinen Buffets. Das Buffet war reichlich - danke, ich habe 2,5 kg zugenommen! Frische Salate kein Problem. Ein großes Lob an den Küchenleiter. Wir haben ihn in den 2 Wochen TÄGLICH gesehen. Sehr gepflegte Erscheinung und immer darauf bedacht, dass die Mitarbeiter sorgfältig arbeiteten und auf Sauberkeit achteten!!!!!! An der Snack-Bar waren die Mitarbeiter auch stets bemüht Tische abzuräumen, Sessel zurückzustellen. Selbst die Plätze um die Liegen wurden immer wieder kontrolliert - SUPER!!! Ein Trinkgeld konnte man allgemein in separat aufgestellten Boxen div. Einrichtungen geben.
Alles in Allem waren alle seeeeeeeeeeehr freundlich und bemüht. Einziger Haken für uns: einige Mitarbeiter an der Rezeption. Gerade dort sollte es so sein, dass ev. einige Wünsche "erahnt" werden sollten/könnten. Manchmal hatte man das Gefühl, dass man nicht erwünscht sei. Wir gingen dann nur noch zu unserer selbst ausgewählten Lieblingsrezeptionistin!!!! 2 x kam es leider vor, dass Nachrichten an uns (jeweils immer vom Reiseveranstalter) nicht bzw. zu spät an uns weitergeleitet wurden - DIES fand ich sehr schade!!!!!!!!!!!!!!! Sprachen - leider nur englisch, aber Unterhaltung war mit Händen und Füßen auch möglich. Zum Tratschen hatte ich eh meine Freundin.
Unsere Anlage war eher abseits. Drum hielten wir uns auch meistens im Club auf. Wenn man Partyleben sucht, dann ist man hier falsch. Anlage in der Nähe vom Flughafen. Gleich bei der Ankunft flog ein Airbus sehr nahe vorbei. Ich machte noch Scherze und meinte, dass dieser gleich mein Badetuch mitnehmen würde. Klar waren da Bedenken, dass der Fluglärm lästig werden würde. KEINE SORGE - die Flieger flogen meist in den VM oder NM-Stunden. In der Nacht herrschte wirklich Ruhe *schwör* Strand war auch schnell erreichbar - wir hielten uns aber zumeist am Pool auf. Supermarkt und Internet-Cafe in unmittelbarer Nähe?Naja, für uns nicht interessant. Da nahmen wir lieber den ca. 20minütigen Fussmarsch bis nach Mastichiari in Kauf - da gab es einen riesengroßen Supermarkt, ausserdem nette kleine Tavernen direkt am Strand, wo man auch mal sehr gut ausserhalb vom Club essen konnte. Hammer-Sonnenuntergang!!!!! Ausflüge haben wir über unsren Veranstalter gebucht - alles reibungslos möglich.
Ursprünglich wollte ich einen reinen Badeurlaub mit stundenlangem "Braten" in der Sonne verbringen. Wir lagen etwas abseits vom Pool, also nicht mitten im Geschehen. Wir bekamen mit, dass sich einige Leute über die "laute" Musik am Pool beschwerten. Kann ich nicht wirklich nachvollziehen, denn wir befanden uns in einem Club. Da ist es nun einmal so - die Kinderbetreuung haben sie schließlich auch gern in Anspruch genommen. Auf meiner Liege war ich nur selten. Das Animationsteam machte ein Stillsitzen unmöglich. Sie waren allesamt sehr bemüht + manchmal fand ich es schade, dass sich sowenig Leute an diveresen Aktivitäten beteiligten. Total lässig fand ich Mandy, Veronika + Claudia aus dem Italy-Team. Supernette junge Leute, die wirklich jeden Tag ihr Bestes gaben. Obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren, folgten wir gerne der "Orange", die abends lustige Tänze mit den Kindern veranstalteten. War total süß denen zuzusehen. Internetzugang gibts einen Stock höher über der Rezeption. 4,-- für eine Stunde. Man erhält einen Zugangscode + zack, die Zeit läuft. Nicht vergessen "ausloggen"
| Infos zur Reise | |
|---|---|