- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und weitläufig - direkt am Strand gelegen. Sehr enttäuscht waren wir dagegen von der Unterkunft. Die Zimmer sind so hellhörig, das im Nachbarzimmer jeded Geräuch (z.B. Öffnen des Kofferreißverschlusses oder Abreißen des Toilettenpapieres) deutlich wahrnehmbar ist. Da die Zimmer in doppelstöckigen Reihenbungalows angeordnet sind, sind die Geräusche unter Umständen von bis zu 5 umliegenden Zimmern wahrnehmbar. Die Zimmerausstattung selbst entspricht auf keinen Falll einer 4-Sternen Ausstattung - auch nicht unter Landeskategorie. Im Bad fanden wir beispielsweise ein völlig verkalktes Spülbecken vor, rostige Türrahmen und provisorisch reparierte Kacheln. Auch die Wandverkleidung im Schalfraum war mehr schlecht als recht, sie etwa 1cm von der eigentlichen Wand vorstand und so herrlichen Raum für allerlei Krabbeltier bot. Hierzu muss ich anmerken, dass die Hotelanlage sehr groß ist. Wir waren wohl in dem älteren Teil der Anlage untergebracht. Negativ bewerten muss ich leider auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an der Rezeption. Dagegen war das Personal in der Gastronomie sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Tolle Hotelanlage aber (zumindest in underem Teil der Anlage) katastrophale Hotelzimmer für angeblichen 4-Sterne Standard.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht