Das Personal war sehr freundlich und die Anlage gepflegt und sehr weitläufig. Die Animation war für Ende der Saison OK. Die beiden Pools sind nicht beheizt. Wir hatten das Glück, in einem renoviertem Zimmer mit Meerblick zu wohnen, welches wirklich schön war. Ein großes Lob an dieser Stelle an unser Zimmermädchen Denise/a?, welche im wahrsten Sinne des Wortes saubere Arbeit geleistet hat! Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Getränke waren ok. Die all inclusive Cocktails waren bei weitem nicht so gut wie die entgeldlichen(zwischen 4-6€) Cocktails. Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Überteuerten Supermarkt. Hier lohnt sich der Gang am Strand in den Nachbarort zum größeren Supermarkt. Für abgenutzte Strandhandtücher die man alle 2 Tage an der Rezeption wechseln konnte, mussten wir erst 60 !!€ (30 € Kaution+ 30€ Leihgebühr) bezahlen und wurden beim Checkout aufgefordert hier weitere 6 € zu bezahlen. Das Hotel ist zu empfehlen, allerdings mit eigenen Strandhandtüchern:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Urlaub hier verbrachten und, dass unser Ziel Ihnen zufriedenzustellen erreicht wurde. Ihre nette Wörter motivieren uns weiterzumachen und Ihr Lob an Denise wird weitergeleitet. Wir möchten Ihnen für den Besuch danken und freuen und schon darauf, Sie nochmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team