Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sunny (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bei geringen Ansprüchen an nicht reale 4 Sterne ok

Nur ein Teil der Zimmer in der Anlage wurde renoviert, unseres war nicht renoviert. Sehr viele Familienzimmer sind abgewohnt, abgenutzt und die Kinderzimmer ohne Klimaanlage. Das Essen eintönig und eher kalt. Frühstück keine Abwechslung. Nur Einwegplastik Becher, Besteck und Teller am Pool und allen anderen Bereichen außer Restaurant. Keine Markengetränke, Billigsirup und Alkohol. Filterkaffe aus Boilern. Für Espresso, Cappucino, o.ä. muß man zahlen. Pro Strandhandtuch wird pro Woche 10€ abkassiert plus Kaution !!!!! Fast ausschließlich Albaner als Personal !!!! Sie sind laut und verstehen nicht die einfachsten englischen Sätze !! Sowohl die Kellner als auch die Putzfrauen für die Zimmer verstehen weder einfache griechische noch englische Sätze!! Das Beste war unsere griechische Putzfrau Maria!! Sie konnte perfekt englisch und war ein Sonnenschein für unseren Aufenthalt und die Sauberkeit unseres Zimmers!!! Liegen am Strand zwar kostenfrei aber oft kaputt. Ausreichend Liegen vorhanden am Strand. Am Pool zu wenig für die Anzahl der Gäste. Strand war schön und sauber, vorwiegend Sand. Im Wasser vereinzelt Felsen, sind aber sichtbar, da sehr klares Wasser. Pool war sauber und gut gepflegt. Keine deutsche Kinderanimation wie im Katalog angegeben. Teilweise garkeine Kinderanimation. Bepflanzung sehr schön und gut gepflegt! Gesamte Anlage sehr gepflegt ! Schöner beleuchteter und befestigter Spazierweg am Strand, ca 30 min nach Mastichari mit vielen Bars und Restaurants sowie Shops.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ein unrenoviertes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, jedoch keine Klimaanlage im Kinderzimmer!! Es war über 30 Grad heiß darin nachts. Klimaanlage im Elternzimmer kühlte kaum und blies nicht Richtung Kinderzimmer. Sehr abgewohnt, Vorhang zum Abdunkeln viel zu klein, es blieb immer ein großer Spalt offen.

• Mittelmäßige Qualität, lauter Billiggetränke aus Sirup, auch Kaffee war Filterkaffee aus Boilern. Alkohol war billig. Markengetränke mußte man zahlen, ebenso Cappuccino, Espresso,... Sehr schlecht war das ganze Einwegplastik Geschirr ausserhalb des Restaurants.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Angeforderter Ventilator für Kinderzimmer wurde am gleichen Tag geliefert. Personal hauptsächlich Billigpersonal aus Albanien, versteht weder einfache Sätze auf Griechisch noch Englisch !!! Unsere griechische Putzfrau Maria war super !! Pro Strandhandtuch / Badehandtuch wurden pro Woche 10€ plus Kaution abkassiert!! Unbedingt selbst mitnehmen. Manager des Hotels jederzeit für die Gäste ansprechbar und freundlich.

• siehe oben im Text

Es gab Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Stretching, Kinderdisco

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sunny

Sehr geehrte Frau Sunny, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen. Ihre nette Wörter motivieren uns weiterzumachen und Ihr Lob an Maria wurde weiterleitet. Es soll auch erwähnt werden, dass unsere Sauberkeitsstandards bleiben hoch und unser Reinigungsservice versucht Ihr Bestes um unsere Gäste zufriedenzustellen und das wurde zum größten Teil geschaffτ und bleibt unabhängig von Herkunft oder Nationalität des Personals. Was das Zimmer betrifft, auf die Kataloge und die Infos der Reisebüros steht, dass die Zimmer mit 1 A/C ausgestatten werden. Nur die Windmühlehäuser haben 2 Klimaanlagen. Wir möchten Ihnen für den Besuch danken und würden uns freuen, Sie nochmal in der Zukunft willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team