Tina (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Das Hotel sollte man auf 2 Sterne runterstufen

Veralteter Bau mit einer Lobby, die an einen Kühlschrank erinnert, mit abgewrackten Sitzgarnituren, auf denen die verflohten Katzen Mittagsschlaf halten. Der Aufbau ist nicht schlecht, aber der quadratische Pool wirkt veraltet. Am Hotel angeschlossen befindet sich ein Zoo, in dem Kängurus und Lamas gehalten werden (die Tiere können einem Leid tun). Das Hotel ist fest in englischer Hand. Der Strand ist nur auf einer Seite zu nutzen, da auf der anderen Seite Seegras bis zu 3 Meter hoch türmt. Die Insel ist wirklich schön und man sollte sich auf jeden Fall ein Fahrzeug für einen oder zwei Tage mieten. Aus dem Hotel könnte man was machen, Farbe hier und da, einen neuen Koch, neue Möbel in der Lobby und im Restaurant usw.

• Sehr schlecht
  • Größe der Zimmer waren in Ordnung. Die Betten waren durchgelegen und die Überwurfdecken sahen aus wie zu Omas Zeiten. In der Dusche fehlte die Halterung für die Brause und das Wasser war nach 19:00 Uhr zumeist kalt. Das Telefon war kaputt und Leitung lag daneben. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt und die Betten wurden schlecht gemacht. Klimaanlage gibt es nur gegen Cash

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant sieht aus wir ein Karstad-Restaurant in den 70 er Jahren. Service gleich null. Gleich am Eingang standen 3 Eimer, in denen warf das Persoanl Essenreste und Besteck geräuschvoll hinein. Sehr appetitlich. Das Dessert konnte man aus Blechnäpfen geniesssen. Und mit einem Tablett in der Hand und dem selbst zusammengesuchten Besteck kam man sich vor wie in einer schlechten Mensa. Ambiente gleich Null. Zum Essen: nach vier Tagen war der kulinarische Höhepunkt für uns eine Gyros-Pita für 1,50 Euro in Kos Stadt. Das war das erste richtig leckere Essen für uns.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner waren weder nett noch umsichtig. Urlauber ohne Englischkenntnisse sind ziemlich verloren. Obwohl die Reiseleitung Schäden an unserem Zimmer gemeldet hat, ist nichts geschehen. Ein freundliches Kalimera kam nur selten von einem Kellner über die Lippen.

• Die Lage ist gut. Mastichari ist nur 15 Gehminuten entfernt und es fahren abends Busse zu verschiedenen Zeiten.

Wir haben nur wenig mitgemacht, da wir die meiste Zeit außerhalb des Hotels verbracht haben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Tina