Das Hotel ist ausschließlich All inclusive.Was wir aber nicht unbedingt so empfunden haben,da man nichts zu trinken mit aufs Zimmer nehmen durfte und sich Getränke und Süssigkeiten im Supermarkt kaufen musste. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Laut Beschilderung müssten sich ca. 900 zimmer dort befinden. Die Anlage ist 2 stöckig, also entweder mit Balkon oder Terasse.Es sind nicht viele deutsche Gäste dort anzutreffen.Überwiegend Engländer und Russen. Eher ein Familienhotel,da viel für Kinder geboten wird.
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt, was man von den Zimmern nicht unbedingt behaupten kann.Wir hatte ein Appartment gebucht, da meine Freundin noch mitgefahren ist.Unser erstes Zimmer war eine einzige Bruchbude.Fenster kaputt,sehr sehr alte Betten,kleines Badezimmer und der Kühlschrank stand mitten im Zimmer meiner Freundin und er war sehr laut. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer, was zu den neuen Zimmertypen gehört und wirklich schön war (Zimmer sollen demnächst alle renoviert werden).Es ist sehr hellhörig,man hört wirklich alles.Leider gab es nur 6 Fernsehprogramme,davon war eins deutsch( RTL).Der Fernseher funktionierte nur leider nicht immer.Es gibt in den Kleiderschränken leider keine Ablagen und Bügel sind auch nicht gerade viele vorhanden. Die Klimaanlage kostet 6 euro pro Tag soll aber nicht viel bringen,so wie wir es von anderen gehört haben. Safe ist im Zimmer vorhanden. Alles aber nur gegen Gebühr und mit Kaution.
Sobald das Hotel ausgebucht ist, ist das Abendessen eine einzige Qual.Man muß teilweise draußen vor der Tür warten da der Speisesaal voll ist und niemand mehr reingelassen wird. Außerdem bilden sich lange Schlangen vor den Speisen,übrigens nicht viel Auswahl und die griechische Küche haben wir auch vermisst. Man kommt sich bei dem Essen wie in einer Kantine vor.Das Essen wiederholt sich desöfteren.Frühstück ist immer das gleiche. All inclusive ist von 10.00-23.00Uhr und keine Minute länger.Es zählen auch nur Softdrinks,3 Sorten Wein und 3 "Cocktails" dazu. Getränke fürs Zimmer muss man sich im Supermarkt holen.An der Poolbar gibt es jeden Tag das gleiche.Immer kleine Pizzastücke und von 15.30-16.30Uhr Kuchen und Eis.
Das Personal war nicht gerade freundlich und mit deutsch kommt man da auch nicht weit. Es wird gebrochen Englisch gesprochen,dafür aber fließend Polnisch und Russisch. Unser Telefon war 2 Wochen lang kaputt und es wurde trotz Beschwerde nicht repariert. Die Zimmer werden alle 2 Tage gerreinigt.
Der Strand ist schön,Liegen und Schirme sind kostenlos.Die Entfernung zum Strand hängt davon ab wo man sein Zimmer hat,da die Anlage sehr weitläufig ist. Vom Haupthaus sind es circa 5 Minuten. Der nächste Ort liegt ca. 3km entfernt. Man kann dort aber gemütlich am Strand hinlaufen. Dort befindet sich dann auch angeblich ein Bankautomat,den wir aber nicht gefunden haben.Im Hotel wird nur Bargeld angenommen!Bushaltestellen,Geschäfte,Tavernen findet man im Ort.Zum Flughafen sind es ca. 10Minuten mit dem Bus. Zu empfehlen ist definitiv der Lido Wasserpark und eine Fahrt nach KOS Stadt mit dem Shuttle-Bus vom Hotel (6 Euro pro Person). Außer dem Ort ist nichts in der Nähe.
Liegen Und Schirme sind am Strand gratis.Das Meer war teilweise sehr dreckig und unruhig. Es gibt keine Wassersportmölichkeiten.Es werden aber verschiedene Sportarten angeboten,Tennis Volleyball,Aquagym im Pool,Aerobic,Fussball.Dann gibt es noch eine Halle wo man Sqush spielen kann und einen Fitnessraum,den wir aber nicht genutzt haben.Die Disco ist 3x die Woche geöffnet,dort trifft man aber vor allem auf die Animateure und das Hotelpersonal.Die Getränke dort sind sehr teuer,wir waren nur 1x da und das hat auch gereicht da die Musik sehr laut ist und der Bass viel zu stark eingestellt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|