Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage. Wunderschöner Natur Stand, toller Pool und tolles Essen. Die Hotel Anlage ist absolut zu empfehlen und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wie bereits durch andere Beurteilungen erwähnt sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand aber werden täglich frisch gereinigt und für die Zeit, die man auf dem Zimmer verbringt ist es völlig in Ordnung.
Zum Essen können wir nur positives sagen. Mein Sohn ist ein sehr schlechter Esser und er hat wirklich immer etwas zu Essen gefunden. Eine tolle Auswahl, viel Abwechslung und geschmacklich top. Das Essen im Themenrestaurant ist auch toll. Die Pitas zum Mittagslunch sind super lecker. Für uns gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Das Personal ist wirklich toll. Die Rezeption ist sehr sehr nett und steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung, das Service Personal in den Restaurants ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 15 Minuten. Eine Autovermietung gibt es direkt im Hotel, super Preis und eine ganz liebe und freundliche Beratung. Ein Bus fährt täglich nach Kos Stadt und kann jeweils am Vorabend gebucht werden. Roller und Quads gibt es direkt gegenüber vom Hotel.
Hervorheben möchten wir auch das Animationsteam rund um Ilyas, Ben und Monica. Sie haben den Gästen und vor allem den Kindern ein super Programm geboten. Vielen Dank dafür
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es macht uns sehr froh, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub hier verbrachten und Ihre nette Wörter über die Sauberkeit, das Service und das Essen motivieren uns weiterzumachen. Wir finden es wirklich toll, dass auch Ihr Sonn die lokalen Speisen genoßen hat. Es wird auch Rücksicht auf Ihr Feedback über die Zimmer genommen damit wir sie durch Reparierungen her und da mehr die Zustand verbessern. Wir möchten Ihnen für den Besuch danken und hoffen, Sie nochmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team