Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage mach einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Grünanlagen wurden täglich gepflegt. Gäst waren aus Osteureopa, Italien, England und Deutschland. Wer einen ruhigen, entsprannten Urlaub möchte, kann dieses Hotel wählen. Um abens etwas zu unternehmen, braucht man ein Auto.

• Gut
  • Größe und Ausstattung waren in Ordnung. Ebenso die Sauberkeit. Ein Negativpunkt ist die Bezahlung der Klimaanlage - 6 EUR pro Tag. Das fand ich schon unverschämt. War jedoch keine Überaschung, da es in der Ausschreibung angegeben war.

• Auswahl der Speisen im Restaurant waren für uns in Ordnung. Wir sind immer satt geworden. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war nicht zu beanstanden - jedoch die Atmosphäre. Es war Kantinen-Flair. Ein Teil der Gäste hat uns am Abend oft den Appetit verdorben. Ich lege keinen Wert auf "Dress-Codes".Badelatschen und Strandshorts sowie Frottee-Kleider haben abends im Restaurand nichts mehr zu suchen! Ich war mit meiner Freizeitkleidung oft "overdressed". Wenn auch das Angebot im Themen-Restaurant begrenzt ist, sollte man dort doch auch mal zum Essen gehen. Dort kann man draußen sitzen und es ist angenehm ruhig.

• Zimmerreinigung war stets tadellos. Die Freundlichkeit des Personals war o.k. An der Rezeption konnte man sich nur in englisch unterhalten. Größere Beschwerden hatten wir keine.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen bedeutet natürlich auch Fluglärm! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren nur in Mastichari vorhanden - rechts und links vom Hotel war Niemandsland.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Bärbel