Optisch eine sehr schöne Anlage, die teilweise renoviert wurde. Leider nicht für Urlauber geeignet, die auch mal Ruhe haben wollen.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung war gut und sehr sauber. Leider ging die Klimaanlage bei unserer Ankunft nicht. Sie wurde aber kurzfristig repariert. Sowohl das Telefon im Bad und auch im Zimmer war nicht angeschlossen, so dass man die Rezeption nicht erreichen konnte. Die Betten waren sehr gut.
Die Atmosphäre des Restaurants gleicht der einer Kantine. Es ist sehr laut und auch eng dort. Schön ist die leider zu kleine Terrasse. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen war langweilig und wenig abwechslungsreich. Offensichtlich wurde alles mit Fertigsaucen und Geschmacksverstärkern zubereitet. Frisches Obst wurde nur in kleinen Mengen angeboten Zum Frühstück gab es Früchte aus der Dose!!!!!! Eine Frechheit ist das sog. Themenrestaurant. Zum mediteranen Abend wurden Hamburger gebraten. Am griechischen Abend war das einzig griechische fettes Giros-Fleisch und Okraschoten. Wir haben nur im nahe gelegen Ort Mastichari sehr gut essen können.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Mit den meisten konnte man sich auf Englisch verständigen.
Schöne Lage, trotz Nähe zum Flughafen (hat uns jedoch nicht gestört). Fahrzeit Airport zum Hotel mit dem Taxi 10-15 Minuten.
Es gab Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war schön, leider wurde jeden die gleiche Musik gespielt.Am Strand gab es keinen Lifeguard, es fehlten auch Hinweise, dass durch die Felsen, die bis an den Strand heranreichen, erhabliche Verletzungsgefahr besteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|