Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel

Sehr schöne Hotelanlage wo sich Zimmer rund um die Restaurant-/ Pool- und Animationsbereiche reihen. Sehr gut durchdacht.

• Gut
  • Zweiraum-Appartment mit Bad (Wanne, WC), Klima, TV, Telefon; alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Wir hatten Terasse mit Meerblick. Einfach klasse!

• Gut
  • landesübliche Küche, die abwechslungsreich und immer frisch zubereitet hat; es gab auch kontinentale Küche. Aber wer will das schon, wenn man in Griechenland ist, wird griechisch gegessen! ;-) Restaurantatmosphäre war trotz der Größe sehr schön; leider war es nicht immer möglich auf der begehrten Terasse zu speisen.

• Personal ist sehr freundlich, v.a. im Restaurantbereich. Wünsche wurden sofort erfüllt, wenn sie erfüllbar waren. Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet (am besten in englisch). Beschwerden gab es keine!

• ca. 10 min vom Flughafen; Kos-Stadt ca. 24 km entfernt

• Gut

rund um den Pool war immer was geboten, v.a. für die Kid's. Sehr schöne Anlage mit sehr guten Animateuren (sehr freundlich, aber nicht aufdringlich! - jeder kann, keiner muss...)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Rezension und die netten Kommentare über das Zimmer, das Service und das Essen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie wieder in der Zukunft willkommen heißen dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Eurovillage Achilleas Team