Die Anlage ist wirklich schön keine Frage wenn man die so sieht denkt man sich einfach nur wow aber dieses Gefühl ist schnell wieder weg wenn man die Zimmer sieht eine einziges Disaster alles schäbig teilweise kaputt uns schmutzig die Handtücher wurden trotz das sie am Boden gelegt worden sind nicht gewechselt erst auf Verlangen also bitte das kann man sich doch von einen Hotel mit dieser Sternkatigorie doch woll erwarten oder??? mein persönlicher Tipp bucht nicht diess Hotel ihr werdet enttäucht sein! für den Preis kann man sich echt mehr erwarten!!!
ein Zustand den man gesehen haben muss fast alles kaputt und dreckig wie o. erwähnt wir waren nur zum duschen und schlafen im Hotel
für Familien und ältere Menschen sicher ein Hit aber nix für ein jungeres Puplikum die sind so wie wir immer geflüchtet das essen war echt schlecht trotz all inklusive haben wir nur ein einziges mal dort gegessen sogar aufs Frühstück haben wir verzichtet ich hatte echt angst das wir uns etwas holen
Personal freundlich Amimation auch denoch nicht aufdringlich alles andere war schlecht sorry ist aber so
Die Lage des Hotels echt ok mit einen Baggy so wie wir és hatten hat man die Insel in einer Stunde durchgefahren wir konnten flüchten wo hin wir wollten da wir nur im Hotel zum schlafen waren trotz AL (das sagt ja woll alles) was wirklich zum empfehlen ist, ist Paradise Beach wunderschöner Strand nicht so wie beim Hotel der eine einzige Katastrophe war!
Amination war wie geagt für Familien super aber nix für uns
| Infos zur Reise | |
|---|---|