Jamie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes, wunderschönes Hotel auf KOS.

Das Hotel ist rundum sehr schön. Die Anlage ist gepflegt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Preis - Leistung ist super.

• Das Zimmer bekommt von uns 6 Sterne. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein neues hochwertiges Doppelzimmer. Es war neu renoviert und sehr schön gestaltet. Wir hatten den Safe inklusive sowie einen Kühlschrank und gratis Wlan. Es war sehr sauber und die Matratzen Rückenfreundlich.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab eine groß Auswahl an Dessert. Das Essen war immer warm und wurde sehr schnell aufgefüllt. Nach einer Woche wurde es allerdings wiederholt und es gab dann wieder das gleich Essen. Das Frühstück war amerikanisch aber es gab genug Auswahl an Aufstrich, verschiedene Brotsorten sowie Wärme Speisen wie Ei, Palatschinken und gebratener Schinken. Das Themenrestaurant war umsonst und ist sehr empfehlenswert, absolut lecker und frisch. Über den Tag gab es Snacks an der Poolbar, Pizza, Pita, pommes, Eis und Gebäck zur Kaffee Zeit.

• Der Service bekommt ebenfalls volle Punktzahl. Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich begrüßt und war bei kleineren Problemen stets zuvorkommend und halfen uns. Das Personal konnte sehr gut Englisch und vereinzelt auch gutes Deutsch. Die Kommunikation ging aus diesem Grund sehr gut. Das Personal des Restaurantes war zuvorkommen, höfflich und hilfsbereit. Außerdem ein großes Lob an die Putzkräfte des Hotels, stets höfflich und es wurde penibel auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug nur 10 Minuten, das war sehr angenehm. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur 20 Gehminuten von dem kleinen Dorf Mastichari ebtfernt. Nach Kos Stadt mit dem Shuttlebus (10 € Hin- und Rückfahrt) fährt man nur 25 Minuten. Das Hotel ist empfehlenswert für einen ruhigen und entspannten Strandurlaub.

Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von Fußball über Wassergymnastik, Wasserzumba bis zu Volleyball, Dart und vieles mehr. Das Animationsteam hat die Angebote gut an die Urlauber gebracht und war mit Freunde bei allem dabei. Die Tägliche Minidisko, wurde sehe gut gemacht und das Team war mit Freude dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise