Jürgen und Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Euro Village Achilleas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Lage, schöner Strand, einiges kann zu Fuss erreicht werden in der näheren Umgebung. Die Möglichkeit im freien zu essen ist ausreichend vorhanden. An Verpflegung ist für alle Geschmäcker was dabei. Auch Getränke sind in reichlicher Auswahl vorhanden (heimischer Wein, lokales Bier, Säfte, Softdrinks usw.)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sind nicht mehr ganz im aktuellen Zustand, aber trotzdem alles sauber und angemessen eingerichtet. Großzügige Aufteilung.

• Geschmack

Sehr freundliches Personal! Von Rezeption, über Köche, Putzfrau, Barpersonal, Personal im Restaurant und an der Poolbar alles sehr gut! Verpflegung sehr abwechslungsreich und immer frisch und gut zubereitet. Themenrestaurant ausgezeichnet in sehr gemütlicher Atmosphäre!

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Jürgen und Claudia

Lieber Jürgen und Claudia Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere regionale Produkte genossen haben und das Themenrestaurant loben . Wir wurden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Eurovillage Achilleas Team