- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für Familien gut geeignet, jedoch nichts für junge Leute die mehr sehen wollen. Weit und breit keine einzige Strandbar. Sehr ruhiger Strand an dem überhaupt nichts los ist. Anlage sehr abgelegen, ohne Mietwagen fast keine Chance, wenn man nicht nur im Hotel verweilen will. Sehr schade dass drumherum sehr wenig Tavernen und andere Restaurants/Bars sind, wenn man mal auswärts essen gehen möchte. (Eine Taverne die man von dort aus gut zu Fuß erreichen kann.) Von der griechischen Kultur bekommt man dort leider wenig mit.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer war okay. Zwar sehr altmodisch und auch überhaupt nicht 4 Sterne gerecht, jedoch weitestgehend sauber (außer dass am ersten Tag ein Fleck auf unserer Bettdecke war. Matratzen sehr alt und unbequem. Täglich mit Rückenschmerzen aufgewacht, da man jede Feder spürte.
- GeschmackEher gut
Das Essen im Hotel war in Ordnung. Es gab jeden Tag weitestgehend andere Hauptspeisen. Obst und Gemüse war leider nicht immer ganz frisch. All inclusive Getränke waren leider absolut nichts. Das einzige, was man trinken konnte, waren Wasser und Bier. Alles andere zusammengemischter Sirup, der einfach nach Chemie geschmeckt hat. Für Cocktails mit "besonderen" Zutaten (z.B. Milch oder Sahne) musste man extra zahlen. Genauso wie für originale Softgetränke.
Da unser Badezimmer unterste Schublade war, und wir 12 Nächte gebucht hatten, war es unser Wunsch ein neues Zimmer zu bekommen. Wir haben höflich an der Rezeption danach gefragt, jedoch hieße es, es sei kein einziges Zimmer mehr frei. Die Dame an der Rezeption war freundlich, jedoch wurde auf unser Anliegen nicht wirklich eingegangen.
- FreizeitangebotGut
Nichts besonderes, ziemlich gepflegt, allerdings viel zu wenig Liegen. Für diese große Anzahl an Gästen, so wenig Liegen bereitzustellen, ist fast schon unverschämt für eine solch große Hotelanlage. Am Pool, sowie am Strand. Wir waren 12 Nächte dort und hatten nie wirklich die Chance mal am Pool zu liegen. Wenn man nicht direkt um 7 Uhr morgens zu den Liegen rennt und sie mit Habdtüchern reserviert. Am Strand konnte man mal 2-3 freie Liegen finden, wenn man Glück hatte.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Swetlana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Swetlana, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unbser Hotel zu schreiben. Es tut uns Leid, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen nicht entsprachen. Es wird Rücksicht auf Ihr Feedback über das Zimmer und das Essen/Getränke genommen. Es soll nur erwähnt werden, dass alle Gerichte werden frisch, mit lokalen Produkte, vorbereitet und unser Hotel wird auch vom HACCP zertifiziert. Das heisst, dass die Qualität und Frische unsere Lebensmittel u. Getränke wird durch Kontrolle von externen Mitarbeitern gewährleistet. Wir möchten Sie für den Besuch danken, und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance in die Zukunft geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team