Hugo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
gehen sie ruhig in das hotel.

grosse hotelanlage,sehr gepflegt.sie haben beim bau der minigolfanlage leider keinen Fachmann beigezogen,schade so ist si nicht spielbar.d.h.sind nur Schlangenlinien geformt,keine Hindernisse.

das Hotel ist schon älter.darum ist auch die Einrichtung nicht ganz öp du deid.habe sehr gut geschlafen,auch wurde das zimmer gut gereinigt und aufgeräumt.dem nächsten gast DRINGEND Empfohlen :duschmittel mitnehmen und schampo !schein schlicht und einfach nicht im preis inbegriffen Zusein.

in 9 sprachen beschriftet was was isch .nicht sehr grosse Auswahl,aber gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Hugo

Lieber Herr Hugo, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um über unser Hotel in Holidaycheck zu schreiben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub, Essen und Sauberkeit in unserem Hotel genossen haben! Bitte stellen Sie sicher, dass wir die Probleme, die Sie in unserem Minigolf erwähnt haben, in Zukunft beheben werden. Wir wurden uns freuen euch in unserem Hotel zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Euro Village Achilleas Hotel Team.