Es war alles sehr sauber und alle Leute waren sehr nett. Nur die Damen an der Rezeption hätten etwas freundlicher sein können. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand schön sauber. Wir waren als Oma, Mutter, Kind unterwegs und hatten ein Familienzimmer. Etwas ungünstig war, dass man nur von einen Zimmer ins Bad kommt. Ansonsten war alles perfekt! Der Fischerort Mastihari ist sehr nah. Hier kann man gut Essen und Trinken, wenn man dem All-Inklusive mal entkommen möchte.
Sehr sauber und gut ausgestattet. Das Wasser in der Toilette lief ständig ein bisschen. Das gluckerte. Aber man hat sich irgendwann dran gewöhnt. Wir hatten Meerblick, der war natürlich super!
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Die Damen an der Eezeption waren teils etwas unfreundlich, sonst waren alle sehr nett. Service im Restaurant war super!
Der Hotel-transfer vom Flughafen dauerte nur 15 Minuten! Ab und zu hört man ein Flugzeug starten oder landen, aber wenn man aus der Rhein-Main Region kommt ist man wesentlich Schlimmeres gewohnt! Wenn man aus dem Hotel raus möchte braucht man eigentlich ein Mietwagen oder man nimmt den Bus!
Gab es, haben wir bis auf die Mini-Disco aber nicht genutzt. Pool und Strand haben uns gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Rezension über unser Hotel zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich dass Sie Ihren Urlaub hier genossen und dass Sie zufrieden besonders mit dem Essen sind. Es wird Rücksicht auf Ihr Feedback über die Kleinigkeiten ins Zimmer und dir Rezeption genommen. Wir möchten Ihnen nochmal für den Besuch danken, und hoffen, dass wir Ihre Familie wieder in der Zukunft willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eurovillage Achilleas Team