Hotelanlage super schön Unser Zimmer komplett neu Renoviert und immer super sauber Das Essen war eine Zumutung Immer kalt und es schmeckte nicht Haben uns in den 14 Tagen nur von Salat ernährt,den könnte man essen Service gab es nur beim Geschirr abräumen Nett waren alle Hatten All Inklusive, Getränke gab es in kleinen Pappbechern, die Snacks an der Strandbar waren Grotten Schlecht.Labrige Pizzastücke und immer das gleiche Ab 17 Uhr hatte die Mainbar geöffnet dort gab es Getränke aus Gläsern aber nur zum selberholen und immer eine Riesen Schlange Die Cocktails hätten geschmeckt wenn sie eisgekühlt wären aber es war immer alles warm Wenn man ein großes Glas Bier haben wollte, sollte man dafür bezahlen ( Abzocke) Am Pool waren wir gar nicht, schlimm und nichts für Kinder Der Strand hingegen war sehr schön Es gibt aber zu wenig Sanitäre Anlagen Wir waren das erste und das letzte Mal hier
Unser Zimmer war komplett neu Renoviert Hatten einen Balkon mit Meerblick TV hab es aber nur Sat1 und Super RTL Super sauber
Essen grausam Alles war nur sehr lauwarm bis kalt Es gab nichts Landesübliches Zum Frühstück gab es zwar Obst aber alles aus der Dose. Äpfel gab es und Orangen
Es gab keinen Service Es wurdenur Geschirr abgeräumt An der Poolbar und Strandbar gab es Getränke nur aus Plastikbecher (klein) Personal war aber nett
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10min. Den nächsten Ort Mastihari erreicht man zu Fuß entweder direkt am Strand oder oberhalb des Strandes in ca.20 min
Es gab keinerlei Informationen was man alles Unternehmen könnte Musste alles hinterfragt werden Entertainment war Katastrophe Jeden Abend Minidisco immer der gleiche Ablauf, keine Abwechslung, nicht die geringste Fantasie und sehr lieblos Das Fitness Studio ist eine absolute Frechheit Nur Schrott , alles kaputt und total verdreckt Die kostenlose 15minutige Massage war gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerhte Frau Britta Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben und fuer alle Ihre Kommentare. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und versuchen in Zukunft besser zu sein für unsere Gäste. Wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden in Zukunft. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Team