Die weitläufige Anlage ist zwar etwas abgelegen und hat ihre altersbedingten Blessuren, fasziniert aber mit ihrer schönen Bauweise! Auch für Rollstuhlfahrer geeignet! Sie ist wunderbar in die Natur integriert und nahe am Strand. Vom Strand oder der Beachbar hat man einen herrlichen Blick auf das Meer und die gegenüberliegende Insel Kalymnos. Nettes hilfsbereites Personal, gutes abwechslungsreiches Essen mit genügend Auswahl, große Auswahl an Getränken (nur die Auswahl an nichtalkoholischen Cocktails war dieses Mal gering). Wie auch immer, ich liebe es und komme gerne wieder!
Telefon ging nicht und die Schiebetür der Dusche war schwergängig, ansonsten superschönes Zimmer. TV, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Fön, Seife, Shampoo etc. inklusive.
Absolut nettes, hilfsbereites Personal und leckeres Essen in beiden Restaurants! Ein Lob und Dank an alle!
Im ganzen Hotel (Rezeption, beide Restaurants, Pool- u. Beachbar, Wege-Reinigung) super! Nur die Zimmer-Reinigung wurde diesmal 2 x vergessen (oder hatte die Reinigungskraft frei ?). Lob und Dank an die junge Dame von der Beachbar für die netten Gespräche und die Hilfsbereitschaft!
Vom Flughafen ca. 10 - 15 Min. zum Hotel. Nach Kos mit dem Bus/Hotelshuttle ca. 45 Min. Nach Mastichari zu Fuß am Strand entlang ca. 1,5 km = 20 - 30 Min. Auto-, Motorrad-, Fahrrad-Vermietung im Hotel.
Der jeweils Freitags stattfindende "Griechische Abend" mit griech. Büffet im Themenrestaurant und griech. Folklore-Show ist immer wieder ein Highlight! Animation / Sport habe ich nicht mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen, und, dass unser Ziel Ihnen zufriedenzustellen erreicht wurde. Ihre nette Wörter über das Zimmer, das Personal und das Essen motivieren uns weiterzumachen und Ihr Lob an dem Strandbar Personal wird weiterleitet. Es freut uns auch sehr, dass das Griechische Abend Ihnen Spaß machte und dass Sie einen Stückchen griechischer Tradition erlebten. Was die Zimmerreinigung betrifft, die Zimmer werden täglich saubergemacht. Vielleicht wurde die "No Service" Taste auf der Tür gedruckt, deswegen wurde das Zimmer nicht gereinigt. Wir möchten Ihnen für den Besuch danken und würden uns freuen, Sie nochmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team