- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als alleinerziehende Mama bin ich mit meinem Sohn vom 06. 06 bis 20. 06. 07 in der Anlage gewesen. Die Anlage selber ist sauber und es wird jeden Tag daran gearbeitet. Das Personal im Service war sehr gut, es waren innerhalb von Sekunden immer jemand da der die Tische abgeräumt hat. Das Essen Morgens gleicht eher einem englischen Frühstück wobei Müsli und Cornflakes auch da waren. Mittags ausreichend Salat Fisch wie auch Fleisch zweierlei Sorten diverse Beilagen es war schon was zu finden. Abends fast gleich wie Mittags Eis, Kuchen, Pudding, jeden zweiten Tag Obst. Also das Essen was OK. Klar jeder hat ein anderen Gschmack aber hungern brauchte man nicht. Die Zimmer wurden sehr Ordentlich gereinigt. Der Pool für Kinder naja mein Sohn war nur einmal drin dann lieber in den großen sah sauberer aus. Getränke war eine gute Auswahl da und Mittags gab es Kuchen. Brötchen wurden morgens an der Poolbar gereicht bis Mittag. Die Animation war schön aber auf gar keinen Fall aufdringlich. Das Abendprogramm war unterhaltsam von den Animateuren selbst gestaltet. Am Anfang unserer Reise war das Hotel nicht ausgebuscht die letzte Woche kamen 300 Polen und viele Italiener. Kaum Deutsche, sehr wenig Holländer. Muss ehrlich sagen das ich ganz froh war dann abzufliegen. Es war sehr laut und zu voll meiner Meinung nach. Hatte erst ein Zimmer in der ersten Etage was ich aber wechseln konnte da ich ein Kind bei mir hatte und Buggi. Habe sofort ein Erdgeschoss Zimmer bekommen was ein Familienzimmer war mit zusätzlichen Schlafraum sehr schön groß. (Danke an die Dame von Alltours). Der Strand könnte sauberer gehalten werden und wenn man die großen Steine wegräumt könnte man auch baden gehen so aber bitte Schuhe mitnehmen. Im großen und ganzen haben wir uns erholt. Nur in der Haupsaison möchte ich nicht da sein weil es einfach zu voll ist. In der Umgebung ist nichts nur eine kleiner Laden gegenüber der Stasse. Auf jeden Fall Autan und einen Mückenstecker mitnehmen!!! Wir fanden es schön und hatten Spass.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut