Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Die Anläge ist schön gepflegt, das wars aber auch schon Wir hatten zwar ein neues Zimmer, die Ausstattung war wirklich ok, aber leider war es dreckig und das vom 1.Tag! 3xbescheid gegeben, immer noch Haare und Staub von den Vorherigen. Badezimmeramaturen verkalkt und verschimmelt, obwohl es relativ neu war! Die Spiegel Waren voll mit Zahnpastaspritzer ! Am 5. Tag Und nach 4x Beschwerde(da sich inzwischen auch unsere langen Haare gehäuft haben) wurde es Minimal besser. Frühstück, schlecht, sehr enttäuschend . Sehr wenig frisches Obst, Mehr Dosenobst, keine frischen Säfte Käse/Aufschnittauswahl sehr mager, je 1 zur Auswahl, keine Abwechslung Für mich wirklich kein 4* Schade, bei 3* ok, aber bei 4* Sterne erwartet man wenigstens Sauberkeit!

• Gut
  • Wir hatten eines der neuen Zimmer, Ausstattung war alles gut Fernsehprogramm, nur ein deutschen Sender, schade Betten sind bequem Große Dusche, nur alles verkalkt und teilweise Schimmel

• Schlecht
  • Wir hatten zwar nur Frühstück, aber wie schon gesagt, schlecht !

• Ich fand es Standard Kein hallo oder auf Wiedersehen Sehr unpersönlich

• Gut
  • Man ist in 15 min am Flughafen Man hört zwar Fluglärm, aber ich denke, auf so einer kleinen Insel, lässt sich das nicht vermeiden Das Hotel liegt direkt am Strand und mit dem Auto ist alles super zu erreichen Mastichari ist 2Min mit dem Auto

• Gut

War vielseitig , alles gegen Gebühren, denke aber eher das ist Standard Entertainment war gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geerhte Frau Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben und fuer alle Ihre Kommentare. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und versuchen besser im Zukumft zu sein. Wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden in Zukunft. Mit freundlichen Gruessen, Eurovillage Achilleas Team