Die Hotelanlage ist gepflegt und ansprechend. Das Personal sehr höflich und immer entgegenkommend. Die Unterkünfte entsprechen den Erwartungen.
Sehr schöne Unterkunft mit wenigen, kleinen Mängeln.
Umfangreiche Verpflegung mit der Möglichkeit 2 Restaurants nutzen zu können. Für das zweite Restaurant (Themenrestaurant) musste man einen Tag vorher reservieren, was sich lohnt, da ein tolles Ambiente mit unterschiedlichen nationalen Gerichten angeboten wurde.
Der Service war mustergültig!
Hotelzimmer mit Meerblick und ganz kurze Wege zu verschiedenen Strandabschnitten. Auch bekamen wir gute Tips um Ausflüge zu machen. Die einheimische Gastronomie ist außerordentlich freundlich. Anfahrt zum Hotel in wenigen Minuten.
Obwohl die Insel Kos recht klein ist, kann man problemlos 2-3 Tage mit der Erkundung und dem Besuch von Örtlichkeiten verbringen. Die im Ressort angebotenen Fitness/Wellness/Pool sind toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen, und, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre nette Wörter motivieren uns weiterzumachen und wir würden uns sehr freuen Sie wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team