- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Garten ist sehr gepflegt, die Anlage ist nicht weitvom Flughafen, Fluglärm ist zwar da, aber haben wir nicht als störende empfunden.
Altes verwohntes Zimmer wäre nicht störend, aber die Reinigung ist das schlechteste, was wir je erlebt haben.
Das Essen ist für diese Preiskatogorie in Ordnung, Der Speisesall ist natürlich wie eine große Kantine, Es gab jeden Tag Fisch, Geflügel und Fleisch , auch die Beilagen waren ok. In der zweiten Woche gab es auch immer Wassermelonen. Die Servicekräfte wurden auch in unserer Zeit erhöht, so das dieTeller schnell abgeräumt wurden.
Reinigung der Zimmer katastrophal!!!
Nicht an der animation teilgenommen, abends gab es programm, mehrmals sogar Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Wir nehmen die Sauberkeit in unserem Hotel sehr ernst und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Das von Ihnen benannte Problem haben wir mit dem zuständigen Reinigungspersonal besprochen. So möchten wir sicherstellen, dass unsere hohen Standards in Zukunft immer eingehalten werden. Wenn wir während Ihres Aufenthalts über ein Anliegen informiert worden wären, hätten wir schneller handeln können. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und dass Ihr Aufenthalt bei uns in der Zukunft Ihren Erwartungen entsprechen kann. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Eurovillage Achilleas