Steff (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Mai Urlaub mit Enkel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage war zum Teil renovierungsbedürftig. Auch an Sauberkeit mangelt es gerade in den öffentlichen Toiletten

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Einrichtung des Zimmers war zweckmäßig

• Geschmack

Das Essen im Hauptrestaurant hatt eher Kantinencharakter, war lieblos angerichtet. Gewürze scheint man nicht zu kennen. Das Essen im Themenrestaurant hingegen war geschmacklich deutlich besser. All inklusive bedeutet hier, dass man schon einen Cappuccino extra bezahlen muss

Das Personal war nett und hilfsbereit. Es gibt keinerlei Bedienung im Restaurant oder in der Bar.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Steff

Sehr geehrte Frau Steff Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Wir sind im Winter wen die Saison zu Ende ist stehts daran, die Zimmer zu Renovieren, damit die für die nechste Sommer Saison wieder bereit sind. Bei so vielen Gästen die wir hier haben ist es reine Geschmack sache was das Würzen anbelangt,aber wir versuchen immer die Goldene mitte zu finden damit es den meisten Gästen Schmeckt, und sonst haben wir auch einen extra Platz wo wir verschiede Gewürze anbieten für die Gäste ,die es dann nach ihrem Geschmack Würzen können. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Eurovillage Achilleas Team