Sehr schön angelegte Anlage ! Aber der erste Eindruck täuscht leider ! Wir haben innerhalb von 6 Tagen 3 Mal das Zimmer wechseln müssen !
Es gibt einige renovierte Zimmer und die neuen Mühlen ! Und es gibt die Familienzimmer in denen für das Kinderzimmer keine Klimaanlage vorhanden ist! Die nicht renovierten Zimmer sollte man nicht buchen!!!
Frühstück ist jeden Tag das gleiche. Eier in allen Formen. Eine Sorte Wurst. Bohnen in Tomatensoße. Beim Mittagessen und Abendbrot kann man mal mehr mal weniger positiv erstaunt sein! Man sollte das Themenrestaurant besuchen!
Wie gesagt, uns wurde 2 Mal das Zimmer auf Grund von Mängeln zum Wechseln angeboten!
Ca. 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel.
Animation für Kinder vorhanden.
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr Leid, dass unsere Leistungen Ihre Vorstellungen nicht völlig entsprachen. Unser Hotel wurde im Jahr 1991 eingerichtet und unsere Fachleute und das Reinigungsservice versuchen immer Ihr Bestes um die Zimmer und die gesamte Anlage in eine gute Zustand zu erhalten und die Gäste zufriedenzustellen. Es ist wirklich schade dass wir da unser Ziel nicht erreicht haben und nehmen Rücksicht auf Ihr Feedback darüber. Wir möchten Ihnen für den Besuch danken und würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Eurovillage Achilleas Team